_Dmitry_ Posted June 26, 2012 Report Share Posted June 26, 2012 Всем привет До появления Эмгранда думал взять лифан солано. За 432 тыщи можно придти и уехать на авто в максималке с антикором и защитой. Ездил в салон и смотрел машину. В принципе все понравилось. Магнитола с USB, и все прочие радости. Багажник очень большой, возможно даже вместительнее эмки. На машине уже стоят Литые диски, локера и брызговики. Учитывая, что Luxury нам походу раньше сентября не видать, а машина нужна уже в июле - хочется провести сравнительный анализ и взвесить все за и против. Эмка явно симпотичнее, но и дороже. В общем хотелось бы послушать кто, что думает... Дотянуть бы до пятницы, а там глядишь и куча вопросов отпала бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
loki6 Posted June 26, 2012 Report Share Posted June 26, 2012 _Dmitry_ ,чисто субъективное мнение.Эмгранд всё-таки затачивался под Европу,думаю,что и качеством будет получше.Да и сама начинка машинки будет посовременней и посимпатичней,чем у Солано.Не знаю,решать тебе,но лично я при выборе авто от Солано отказался.Да и цена как мне кажется на него сильно завышенна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-nis Posted June 26, 2012 Report Share Posted June 26, 2012 То же подумываю какую брать, Эмгранд нашей сборки это большой очень минус, да и денег хватает только на 1,5 самую пустую. А чё ждать пятницы, надо ждать когда в продаже хотя бы пол года будет в России, тогда и понятно будет насколько Дервейс её испохабит. Короче я готов пообщатся в этой теме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-nis Posted June 26, 2012 Report Share Posted June 26, 2012 лично я при выборе авто от Солано отказался.Да и цена как мне кажется на него сильно завышенна. Я уже и приору вчера изучал, но по отзывам и цене - Новыe от 331 до 447 тыс. руб., Солано просто сказочно выглядит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Dmitry_ Posted June 26, 2012 Author Report Share Posted June 26, 2012 Приора мне внешне не нравится. 12ка нравилась а Приора нет Да и по комплектухе у приоры меньше всего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LE}{US Posted June 26, 2012 Report Share Posted June 26, 2012 Тоже сидел и в эмке и в солано. По салону однозначно плюс эмке. По внешнему виду тоже эмке. Но у нас solano без допов 442, так что выбор однозначно в пользу эмки. Я терзаюсь выбором между версиями Standard и Luxury. Причем Standard с двигателем 1.5. ИМХО Comfort немного не стоит своих денег. Но это если смотреть объявленные комплектации. В первых партиях Comfort с 1.8 имеет огромный плюс, будет климат, а не кондер. (Светлый салон). На счет первых партии 1.5 не знаю. А с темным салоном и кондером Comfort уже не стоит своих денег. Так что я за: 1. Emgrand Comfort 1.5 (Светлый салон с климатом, если такой будет) - скорее всего таких машин не будет, точно не знаю. 429 к 1. Emgrand Comfort 1.8 (Светлый салон с климатом) 459 к 2. Emgrand Standard 1.5 (Темный салон) 399 к Расставил в приоритете покупки и времени получения авто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-nis Posted June 26, 2012 Report Share Posted June 26, 2012 Если бы мне хватало на 1,8 Комфорт хотя бы, я бы точно брал Эмгранд, а так чаша весов пока по середине. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Dmitry_ Posted June 26, 2012 Author Report Share Posted June 26, 2012 Надо посчитать сколько и чего надо сразу докупить на Эмку. Смотрю комфорт: с 1.5 он 429 000 (что близко к лифану за 420тыщ), но движка тут слабее солановской получается(= плохо). с 1.8 все хорошо, но ценник уже 459 Едем дальше: На Эмку сразу надо будет покупать литье на 16" + резину новую. (Старую надо будет куда-то сплавлять (( ) Это гдето тыщ 20 как минимум. + брызговики и локеры ( еще непонятно где их взять) ) получается 420 у лифана против 480 у Эмки. + сюда еще скорее всего добавится антикор + тонировка + защита + коврики~ 18-20тыщ. Итого 440 против 500 ) Плохо что люксы не планируют завозить в июле ( :ak: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-nis Posted June 26, 2012 Report Share Posted June 26, 2012 Тоже сидел и в эмке и в солано. По салону однозначно плюс эмке. По внешнему виду тоже эмке. Но у нас solano без допов 442, так что выбор однозначно в пользу эмки. Я терзаюсь выбором между версиями Standard и Luxury. Причем Standard с двигателем 1.5. ИМХО Comfort немного не стоит своих денег. Но это если смотреть объявленные комплектации. В первых партиях Comfort с 1.8 имеет огромный плюс, будет климат, а не кондер. (Светлый салон). На счет первых партии 1.5 не знаю. А с темным салоном и кондером Comfort уже не стоит своих денег. Так что я за:1. Emgrand Comfort 1.5 (Светлый салон с климатом, если такой будет) - скорее всего таких машин не будет, точно не знаю. 429 к1. Emgrand Comfort 1.8 (Светлый салон с климатом) 459 к2. Emgrand Standard 1.5 (Темный салон) 399 к Расставил в приоритете покупки и времени получения авто. В Москве вроде можно взять Солану без допов за 419900 руб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LE}{US Posted June 26, 2012 Report Share Posted June 26, 2012 По резине можно и на стоковой Giti проездить до зимы, затем переобуться. А на лето уже литье на 15 радиус взять. ИМХО подвеска дольше жить будет и комфортнее немного будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts