Serg_18 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 У меня лампочки в габаритах достали проволочкой-крючком за провода. Прошлой зимой тоже были посторонние звуки где-то сзади - то нормально, то на кочках брякнет. Оказалась льдинка в заднем бампере каталась. На мойке много чего вымыли оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Насчет стука в подвесе с выводами не торопись-в морозы тоже появилось через раз на кочках-загнал на яму,спецы ничего не нашли.Сегодня на даче обнаружил-за пластик подкрылка снег налетел,расстаел и куски льда так спокойно болтаются.Я еще удивлялся-почему иногда звук на кочках есть ,а иногда тишина.Сегодня все почистил и тишина,а звук как бы железо о железо -вот тоже на стабилизатор грешил,а кусок льда тоже звук такой же. Спасибо за отзыв... Да я не исключаю, всякое может быть поэтому и написал что скорее всего заеду на подьемник чтоб глянуть несколькими глазами и че нить увидеть, возможно просто втулки от холода задубели и перестали работать, хотя стук слышен постоянно но только на кочках особенно мелких и частых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ну что Вы прям прошится да прошиться!, - зима ведь!!! у меня расход вообще вырос до ужасных цифр (см. бортовой журнал), но стоило воздуху на улице прогреться до нуля и всё стало в норму 8 с хвостиком... это хорошо когда оно так, а вот у меня на погодные условия не реагирует, как был 10-11 так он и держится, а на трассе ближе к 9л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Всем джиливодам привет!!! Пробег 9600км. Полет нормальный! Приближаюсь к ТО-2... Думаю скорее всего буду делать сам... тем более сложного из перечня работ ничего нет. На днях заезжал на подьемник смотрел подвеску по старым жалобам на стукачок, но к радости в подвеске неисправностей не найдено))) кроме шаровой опоры левой - немного поскрипывает - будем менять... возможно она то и постукивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solk Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Добрый день уважаемые. Тоже стал обладателем темно-вишневой машинки.Жду не дождусь когда поеду забирать. Прочитал отзывы,да и самому машина понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Поздравляю..кстати у меня тоже темно вишневый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Поздравляю! Машинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Добрый день уважаемые. Тоже стал обладателем темно-вишневой машинки.Жду не дождусь когда поеду забирать. Прочитал отзывы,да и самому машина понравилась. От всей души поздравляю, машинка хороша!!! И добро пожаловать в сообщество!!! Ну значит пора заводить свой бортовичек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solk Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Добрый день уважаемые. Тоже стал обладателем темно-вишневой машинки.Жду не дождусь когда поеду забирать. Прочитал отзывы,да и самому машина понравилась. От всей души поздравляю, машинка хороша!!! И добро пожаловать в сообщество!!! Ну значит пора заводить свой бортовичек!!! Извиняюсь на форуме впервые,как его заводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Извиняюсь на форуме впервые,как его заводить? Вот здесь есть кнопка "Новая тема" http://www.geely-club.com/forum/index.php/board,141.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.