Camelkam Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Блин! вы как в раю живете! У нас в конце июля уже была 409 тыр!!! Транспортные расходы однака... Это не транспортные расходы, а произвол дилеров. На оф_сайте указано, что стоимость с транспортировкой до дилера, и ни слова о дальности. Ладно еще можно понять что на сайте цену обновить не успели, как в наших магазинах на ценниках, но чтобы с таким разбросом по городам? Это явно дилеры в карман накручивают. :aq: Да, есть доля правды.... Но в полной мере мы сможем судить об этом когда сами откроем салон и станем продавать машины. интересно какие у нас были бы цены на них?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Да, есть доля правды.... Но в полной мере мы сможем судить об этом когда сами откроем салон и станем продавать машины. интересно какие у нас были бы цены на них?! Да!!! Наверно сам бы со стороны посмотрев удивился, но видимо нам это не суждено. Так будем радоваться тому, что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем привет!!! Сегодня собрался с силами и с утрица установил задние брызговики, ранее приобретенные на рынке, универсальные - мягкая резина. все по работе заняло минут 30. Крепил саморезами к бамперу. На мой взгляд коротенькие, поездим, посмотрю как будут работать, если не устроят, то буду искать другой вариант. Фото ниже - зацените... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 продолжение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 продолжение... Нормальные брызговики, ниже не надо, иначе при парковке задом, оторвешь об бордюр. А грязь не задерживают брызговики длиной до пола, все равно зад будет грязным, ведь грязь летит не из под колес а при завихрении из под машины и брызговики на это завихрение не влияют, а если хочешь, чтобы зад был чистым, ставь брызговик шириной во всю машину и желательно до пола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 продолжение... Нормальные брызговики, ниже не надо, иначе при парковке задом, оторвешь об бордюр. А грязь не задерживают брызговики длиной до пола, все равно зад будет грязным, ведь грязь летит не из под колес а при завихрении из под машины и брызговики на это завихрение не влияют, а если хочешь, чтобы зад был чистым, ставь брызговик шириной во всю машину и желательно до пола. ) А лучше в грязь совсем не ездить, или не ездить совсем. Тогда точно ничего забрызгивать не будет. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 продолжение... Нормальные брызговики, ниже не надо, иначе при парковке задом, оторвешь об бордюр. А грязь не задерживают брызговики длиной до пола, все равно зад будет грязным, ведь грязь летит не из под колес а при завихрении из под машины и брызговики на это завихрение не влияют, а если хочешь, чтобы зад был чистым, ставь брызговик шириной во всю машину и желательно до пола. ) А лучше в грязь совсем не ездить, или не ездить совсем. Тогда точно ничего забрызгивать не будет. ) Да, уговорили, нормальные брызговики у меня!!! Сегодня погонял по лужам на дорогах, результат зачетный!!! Ну, а если учитывать фактор завихрения)))), То тут на всю машину надо чехол одевать)))... И лучше бы вообще грязи не было, тогда и брызговики цыплять бы не приходилось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Да, уговорили, нормальные брызговики у меня!!! Сегодня погонял по лужам на дорогах, результат зачетный!!! Ну, а если учитывать фактор завихрения)))), То тут на всю машину надо чехол одевать)))... И лучше бы вообще грязи не было, тогда и брызговики цыплять бы не приходилось)))) Нет, насчет забросов я своими брызговиками тоже доволен, вот только косяк огромный вылез. Наружное покрытие на них оказывается есть многослойное и оно начало отслаиваться с краев. Так что не берите мужики такие никто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну не знаю, у меня как я их ощупал полностью резиновые, очень мягкие. и брал всего то ничего - 350 руб. универсальные задние 2 размер, продавец говорил что для тойот водилы больше берут такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Всем привет!!! Неделю как езжу на зимней обувке, напугался первого снега)))), покупал литьё 15-ые за 2500р.\шт. и шины ханкук 185\60 за 3000р.\шт. Шина мягкая, по шумности - нормально, шипы в любой зимней шине будет слышно хорошо))), дорогу держат уверенно. Поменял лампочку левой противотуманки, почему-то перегорела. Попытался заменить обычные лампочки габаритов в фарах на светодиоды, не получилось вынуть, перепробовал все рекомендованные варианты и ни как, осталось только если фару снимать. Заказывал с недели 2 назад защиту двигателя Протекс через Партком за 1300р. вчера установил, встала как надо. Пробег 5000 км. Полет нормальный - машинка радует, стала более резвой в разгон. Расход в среднем 10 л. на 100 км., учитывая что кондер не включаю, и езжу не агресивно, можно сказать что это многовато будет. Буду надеяться, что все таки с ростом пробега расход будет падать. Да, нашел замену резинкам на задней полке, чисто случайно наткнулся, в рабочем режиме как то открываю электрический щиток и вижу по краям уплотнитель и крепление у него такое же и размер самый смак, ну я их и поставил сели лучше родных и по качеству резина лучше. Ну ящику они ни к чему а мне необходимость . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.