Чижик Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ну рад что ты наконец дождался. Принимай поздравления Да, Сань, а какая цена окончательная. Я слышал в Новой эре накручивают на кроссы 30-40 тыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Цена комфорта - 379000руб. за нее и брал. Допы никто не накручивал даже намеком, по крайней мере мне. цена допов (сигналка с установкой 11600р. и обработка динитролом 8800р. ) = 20400р. (да дорого, но я так решил, чтобы с сигналкой потом не заморачиваться и опробовать, что же это за Динитрол и каков его результат.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Странно, я звонил в Нижний мне там прямо сказали что без допов на 40 тыщ машину не заберу. А сигналку зачем, ты же все равно каско будешь оформлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Странно, я звонил в Нижний мне там прямо сказали что без допов на 40 тыщ машину не заберу. А сигналку зачем, ты же все равно каско будешь оформлять? я сигналку штатную оставила, дополнила только имобилайзером и замком на капот для собственного спокойствия. для каско в ресо штатной достаточно, а потом посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Странно, я звонил в Нижний мне там прямо сказали что без допов на 40 тыщ машину не заберу. А сигналку зачем, ты же все равно каско будешь оформлять? я сигналку штатную оставила, дополнила только имобилайзером и замком на капот для собственного спокойствия. для каско в ресо штатной достаточно, а потом посмотрю... Да сейчас уже ни одна страховая по поводу сигналки не заморачивается. Все авто с завода идут укомплектованные штатной кричалкой. Меня об этом в страховой даже не спросили. Владельцы ставят, как говориться, на всякий случай. А если машина застрахована в т.ч. от угона, то зачем лишние деньги тратить. Если захотят угнать ни что не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я дополнительную только из-за автозапуска установил-морозы однако.А так бы и штатной по за глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я дополнительную только из-за автозапуска установил-морозы однако.А так бы и штатной по за глаза. Лёха (чижик), вот тебе и ответ!!! Да и глядишь, сигналка с обратной связью не раз себя оправдает, по личному опыту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Странно, я звонил в Нижний мне там прямо сказали что без допов на 40 тыщ машину не заберу. А сигналку зачем, ты же все равно каско будешь оформлять? Лех, я не вижу большой связи между КАСКО и сигналкой. Каско лежит в далеком кармане в ожидании своего случая, а сигналка в моем виде это - удобно, практично, безопасно!!! Однозначно, наглядность использования сигналки повышает % безопасности!!!! Да и кстати в судебной практике имеет место факт, что страховая компания при решении вопроса о возмещении ущерба по КАСКО может доказать и в последствии суд признает не страховым случаем, из-за того что владелец транспортного средства не предусмотрел и не предпринял (или предпринял) всех необходимых мер к сохранности своего транспортного средства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Лех, я не вижу большой связи между КАСКО и сигналкой. Если у меня каско в кармане, мне как-то более спокойнее чем с хорошей сигналкой. Хотя ничего против не имею и если будут лишние деньги то поставлю сигналку с обраткой. Просто случай вспомнился. Знакомый купил новый авто, сигналку установил, под окнами ставил. Зашел я к нему с бутылочкой коньяку машинку обмыть, сели как водится на кухне, так он через каждые 10 минут к окну бегал. Я в шутку спросил: спишь наверное на подоконнике, караулишь? Он посмеялся, а потом признался, что по ночам просыпается, проверяет не угнали ли машину Дело было несколько лет назад, тогда то ли каско еще не было, то ли не так был распространен этот вид страхования. Ну поржали мы, а я подумал нафига тогда покупать машину если так над ней трястись. Так что каско для меня - это лучшая охранная система. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Александр, как у тебя там дела движутся? Уже 6 дней прошло как в Нижний съездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.