Чижик Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Заказывал в Ульяновске в Кит-Авто, ждал недельки три. 6 июня съездил подписал предварительный договор, 25 июня ездил уже осматривать машинку, пришла к диллеру, через пару дней дошла ПТСка и 30 июня в субботу забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 На счет состыковаться, так это без вопросов. Кинь телефончик в личку или отпиши в бортовичке. Только не обижайся если не сразу отвечу, на работе сейчас запарка, времени нет на форум заглянуть, а на выходные с семьей уезжаем в деревню, на свежий воздух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Да отдыхать нужно!!! Лишь бы погода не подвела.... Удачи в дороге!!! Жду знакомства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Эх, всё есчё жду звоночка... Когда же моего Кроссика привезут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горевец Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Через неделю 3 месяца будет как заказал жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сегодня зазвонил телефон)))) знакомый голос с салона порадовал меня известием, что прибыл долгожданный Кросс!!!! Правда цвет уже другой, хотел стальной, а пришел - темная вишня, ну и этот цвет отличный!!! Завтра поеду в Новую Эру производить осмотр со всеми вашими напутствиями Ух как волнуюсь этой встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сегодня зазвонил телефон)))) знакомый голос с салона порадовал меня известием, что прибыл долгожданный Кросс!!!! Правда цвет уже другой, хотел стальной, а пришел - темная вишня, ну и этот цвет отличный!!! Завтра поеду в Новую Эру производить осмотр со всеми вашими напутствиями Ух как волнуюсь этой встречи Поздравляю!!! 3 месяца ожидания - это срок ) Вишня-красивый цвет, особенно когда машинка намыта Я свою уже смотрела, стоит, ждет птс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сегодня зазвонил телефон)))) знакомый голос с салона порадовал меня известием, что прибыл долгожданный Кросс!!!! Правда цвет уже другой, хотел стальной, а пришел - темная вишня, ну и этот цвет отличный!!! Завтра поеду в Новую Эру производить осмотр со всеми вашими напутствиями Ух как волнуюсь этой встречи Сань, потом отпиши как все прошло. Удачи и давай по наглее с менеджерами. Они по другому не понимают, порой. Им товар продать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ну, что?! Сьездил я на осмотр своего Кросса Классс!!! Ух, Классный, блин чертовски!!! Темная вишня цвет так я скажу очень даже приличный, особенно из далека дипломатично выглядит. Прошелся тщательно по кузову, в салоне все по трогал проверил на наличие и работоспособность, на мойку загнал и по просьбе больше поливали в проблемных местах и ничего . Хотя я почти и так был уверен в этом так как машинка стояла перед моим приездом на стоянке под дождем, я бы даже сказал небольшим ливнем и когда осматривал салон то обратил внимание на этот факт и ничего не обнаружил. Что я обнаружил сам только то что надо протянуть обшивку задней дверки так как она брюмчала)))) Все остальные косячки недочеты и опять же по всякому пластику и резинкам обнаружил сам менеджер и сообщил мне об этом так же добавил что на предпродажке все обязательно исправят лично говорит проконтролирую. Говорит мне самому выгодно что бы пришла не косячная машина и довести до покупателя машину в желаемом виде, чтобы у клиента осталось хорошее впечатление. Что понравилось очень!!!! За это ему искреннее Спасибо, Евгений Алексадров, спец в своем деле. Из допов взял только сигналку Старлайн А91 и обработку днища и арок Динетролом 479 (жидкие подкрылки). Цена допов 20400р. документы мне подготовили для банка я их забрал и со спокойной душой уехал домой))). Ну вот пока и все... О дальнейшем а-посля отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Поздравляю!!! 3 месяца ожидания - это срок ) Вишня-красивый цвет, особенно когда машинка намыта Я свою уже смотрела, стоит, ждет птс... Спасибо!!! Но ждал я не 3 месяца а всего месяц, что и радует!!! А про цвет как я уже отписывался ранее хотел Стальной и он тоже стоял на стоянке, но только он не мой, чей то он, но не мой . Облизался, и менеджер показал мой кроссссссс темно вишневый стоял на другой стороне стоянки. Вид со второго этажа. смотрю туда сюда туда сюда и прихожу к выводу что темная вишня ни чем даже не хуже, а даже как то более дипломатичнее что ли так сказать выглядит!!! Вообщее успокоил я себя Классный цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.