pavel43rus Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Пока морозы стоят, выдерни разъём под ручником.Когда по теплеет, ищи плохой контакт на жгутах из желтой гофры( на подушка, на катушках ремней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Пока морозы стоят, выдерни разъём под ручником.Когда по теплеет, ищи плохой контакт на жгутах из желтой гофры( на подушка, на катушках ремней. Я бы выдернул но разьем слишком плотно сидит с нижней торпедой (зажат). А так думаю я тут обшивку стойки с водительской стороны разбирал, скорее всего задел контакты... Буду ждать тепла либо может попадется теплое местечко, тогда буду ковыряться. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я бы выдернул но разьем слишком плотно сидит с нижней торпедой (зажат) На МК стоит маленькая заглушка под ручником 20х120мм, легко снимается и через неё можно повернуть фиксатор разъёма и он сам разъединяется.Белая на фото, повернуть по зелёной стрелке.http://www.pixic.ru/i/E060F3X433u1g9s0.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 pavel43rus О... все понял Огромное спасибо за фото!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.