Darsitaros Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Блютуз адаптер тут не причем, дело в USB порту, он способен видеть флехи как съемные диски да и только, как его вылечить тебе поможет гугл. Например тыц или еще раз тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Блютуз адаптер тут не причем, дело в USB порту, он способен видеть флехи как съемные диски да и только, как его вылечить тебе поможет гугл. Например тыц или еще раз тыц В этом порту у меня стоит wifi-адаптер и прекрасно работает. Но за ссылки спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apache7492 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Всем привет! Поздравляю с наступившим Новым 2014 годом! Всем всего самого наилучшего, хороших дорог и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Да, всех с новым годом! Привет всем из Египта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Блин, прилетел в Волгоград. Машина там 11 дней стояла. Аккумулятор сел почти в ноль. Хорошо, что со мной вторая машина в Астрахань шла (отдыхать летали двумя семьями), так хоть было от кого прикурить... а вообще - печально и самое главное, что не ясна причина: то ли утечки у меня в электросети, то ли морозы в Волгограде были сильные первые 10 дней нового года, то ли сигнализация "пела" часто, хотя брелок обратной связи этого не показывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Народ, если живые остались на нашем форуме, ответьте на вопрос. Сообщения от астраханских одноклубников вы бы искали только в этой теме или просматривали бы для этого другие темы (или их названия) в разделе Южный округ? Я бы в 90% случаев искал бы только в этой теме, но это всего лишь мое мнение, а я хотел бы узнать ваше, т. е. наше региональное мнение. Дело в том, что тему открытия астраханской ветки я поднял в теме "Требуются модераторы" на этом же форуме. Мне показалось, что активность у нас выше, чем в том же Краснодаре, а своей ветки в отличие от кубанцев у нас нет. Что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 активность у нас выше, чем в том же Краснодаре, а своей ветки в отличие от кубанцев у нас нет. Ты наверно имел ввиду свой подраздел для астраханцев, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ты наверно имел ввиду свой подраздел для астраханцев, так? Так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ты же сам видел ответ администрации... поздравления с египта))), и все остальное не сваливать в одну тему, а создавать новые топики, нужно известить об этом всех астраханцев, только без фанатизма))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Меня этот ответ не устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.