kiksanet Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Этот значек вызывал много раз любопытство у мужчин на парковке))))) Думаю, что не только значок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В субботу первый раз за почти полтора года ремонтировал резину - проезжал узкое место, на заднем колесе бордюром пропорол бок. Именно пропорол, а не проколол. Дырка 4-5 сантиметров, выглядит как порез ножом. Завулканизировал за 500, положил на запаску. Мне кажется, будет грыжа. Слава Богу, что случилось в городе, так как балонник стандартный не пролазил в дырки дисков, которые мне в салоне продали, пришлось ехать за новым балонником. А если бы это в степи где-то произошзо? В общем, и повезло и неповезло одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 будет грыжа Поставить камеру как вариант.так как балонник стандартный не пролазил в дырки дисков Тоже отдельную головку покупал, тонкостенную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 будет грыжа Поставить камеру как вариант. Блин, спасибо, элементарный вариант решения, а в голову сразу не пришел! Одноклубники, кто родные свечи Торч менял? Когда (пробег) и на что? Я на 17 тысячах поставил Denso K16PRU. Разницы не увидел. Кто-нибудь с зазором 1.1 мм ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 то родные свечи Торч менял? Я поменял на 12тыс на Denso K20TT, зазор выставил 0,85 т.к. в мануале написано 0,8 - 0,9, двигатель запускается заметно легче это отчетливо видно утром, когда движка холодная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 зазор выставил 0,85 т.к. в мануале написано 0,8 - 0,9 Андрюха, а на кой ляд выставлял? Не проще с нужным зазором купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Серега! Открою тебе страшную тайну - свечи покупают не по выставленным на них зазорах, а по показателям которые рекомендуют производители автомобиля для эксплуатируемых свечей. P.S. Сегодня поехал в магнит за продуктами и на одной из улиц вижу как тойота ист торчит из ветхой домушки, мордочкой почти полностью вошла в домик, остановился, спросил водителя (пожилая женщина) пострадал ли кто и нужна ли помощь, попросили помочь вытащить авто из дома, бегло осмотрел авто, прицепил буксировочный трос и вытащил, вот фото http://img-fotki.yandex.ru/get/4904/13950432.0/0_aa17f_88da1a58_L.jpg Водитель и пассажир не пострадали, в доме никто не живет судя по состоянию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Серега! Открою тебе страшную тайну - свечи покупают не по выставленным на них зазорах, а по показателям которые рекомендуют производители автомобиля для эксплуатируемых свечей. Ну ты из меня "конченного" чайника не делай Характеристики можно выбрать с зазорами, которые тебе необходимы, почти во всех случаях. Именно по этому я поставил не Denso K16PRU-11, а Denso K16PRU, чтобы зазор самому не выставлять, хотя такую мелочь могу сделать и инструмент для замерки зазора имеется. По поводу инцидента с Истом - респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 05 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 У меня тоже болонник не не подходил .оказалось стоят колпачки на гайках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Народ, кто знает, какой блютуз-адаптер точно совместим с Андроидом? Купил себе магнитолу зачетную на Андроиде, только блютуз там неполноценный, хочу ее как бортовой компьютер использовать, т.к. кан-логгер на блютузе у меня есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.