ДЕлоВУШКА Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Магнитола вообще не включается без провода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Магнитола вообще не включается без провода! По идее и не должна. Сдается мне, туда плюс должен приходить. На моей такая была "расцветка": скручиваешь красный и желтый и на плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Насчет встречи: мой контакт мобильный - шестьдванольсемьнольдва - Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Магнитола вообще не включается без провода! Оля, я перепроверил. Если Batt действительно Batt, то он должен идти на постоянный плюс. Моя гипотеза подтверждается. Если еще кто-нибудь подтвердит - попробуй. Или позвони мне когда будешь на колесах. Моя фирма занимается ГЛОНАСС технологиями, парни постоянно в машинах копаются, подъедешь, подключат. Район Нового моста, рядом с домиком Дракулы (новый театр). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 рядом с домиком Дракулы (новый театр) надо запомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 надо запомнить Многие, кто живет рядом, вкурсе такого названия, оно гармонично описывает архитектуру и величие этого культурного сооружения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Эта тема специально создана для свободного общения по любым вопросам в рамках правил нашего форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apache7492 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ждём-с!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 05 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Привет!Купил 2 месяца назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 С приобретением тебя тезка! Давай колись каковы впечатления да и не забудь написать на чем до этого катался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.