kiksanet Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 есть хоть кто-нибудь довольный обслуживанием в нашем салоне!!! По большому счету мне всегда делали то, что я просил и по адекватным ценам. Когда меняли что-либо по гарантии, то я ни рубля не заплатил даже за работу, в отличие от нескольких моих знакомых. Правда, присутствовал при работах ВСЕГДА, НИКОГДА не подписал ни одной бумаги не прочитав и не проверив, на своей точке зрения настаивал до последнего, написанное в сервисной книжке однозначно трактовал в свою пользу. Проблемы были только со своевременным получением ПТС после покупки - пока не позвонил в Джили-Россия, с присутствием на ТО-0 - пока не ткнул их носом, что они нарушают Постановление Правительства РФ от 11.04.2001 №290. Если вы чем-то недовольны - идите к Сосновской, не помогло - звоните в российское представительство или в Дервейс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 не помогло - звоните в российское представительство или в Дервейс во-во-во! у меня так на 1 раз решилу проблему (кстати, тоже ручник сами подтянули ), а когда приехал в следующий раз, все такой же "любезный" сервис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 понаписали много, а заменили ли.... Вот, кстати, знакомый один научил. Если знаешь, какие детали потенциально подлежат замене, перед заездом на серсис пометь их каким-нибудь редким цветом лака для ногтей. Т.к. сервис после замены обязан снятые детали отдать тебе, то по лаку ты их сразу опознаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 - ахтунг! - - ахтунг! - -офф топ!- ребе, как бы ситуация такая: подыскиваем жене работу. з.п. не критична, т.к. она гражданка Украины и нужно будет подавать документы, что она что-то тут зарабатывает. хотя и в бюджет семейный копейка не будет лишней. рабочий коллектив только нужен дружный smile.gif на текущей работе ее просто съели, как самую молодую. вооот.. в общем она у меня педагог по образованию, преподает английский и, соответственно, знает его хорошо. (так что кому нужен репетитор - обращайтесь biggrin.gif ). работа по специальности не критерий (честно говоря, не особо она в школу или универ хочет). можно куда-нибудь в секретариат, ей очень понравилась последняя работа, но... собственно, все! резюме, если нужно перешлю. спасисобо, комрады! ну, и сорри за офф топ, чёль.. а теперь.. не офф топ земляки, была у меня несколько лет назад прекрасная машинка хонда фит (эх.. ) так, вот.. завтра у нас очередная, вторая по счету хондовка в этом сезоне. а отсюда следут: НАРОД, КОГДА НА ДЖИЛИ-ШАШЛЫКИ ПОЕДЕМ?! уж, осень на дворе (ну, скоро будет ) да, можно даже просто "на мажорке" стрелку забить просто на часок, познакомиться, чтобы знать, кому бибикать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 На этой неделе к шашлыкам не готов, а вот встретиться, познакомится на часок - это да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 встретиться, познакомится на часок - это да! о! нас уже двое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 подыскиваем жене работу Пока инфы достойной внимания увы нет... нас уже двое! Да нет нет, трое нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 И про меня не забывайте!Нас 4!!! А вот моя проблемка.....я уже писала,а сейчас сфоткала.....жёлтый проводок BATT оторвался не понятно откуда......может подскажете...... http://s61.radikal.ru/i173/1307/68/209f09692ff7.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 жёлтый проводок BATT оторвался не понятно откуда... Наводящий вопрос: на магнитолке настройки (ну например настроенные станции FM) сохраняются без этого проводка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 про проводок я, увы, не подскажу.. но то, что нас уже 4 радует осталось определиться с датой и временем. вчера ставил парктроники на кросса. хотел сделать фотоотчет, но там реально ничего сложного. и все аккуратно прячится под обшивку багажника в нишу, даже фару снимать не пришлось - там отдельная фишка болтается, видать для штатного парктроника. а вот зачем там третий провод не понятно.. может для камеры.. самое главное дырки в нужном месте в бампере просверлить. сверлил, кстати, не там, где дилер ставит, а по бокам от номера, так, имхо, красивше получилось все, вроде аккуратно. цена вопроса 600руб, 4 хомута и несколько часов время. пока тестю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.