SATINALT Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 http://www.autodoc.ru/Web/Pages/RepresentInfo.aspx?d=16 -звоним, интересуемся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а еще в автодоке с недельки две назад брал фильтр в двигатель по оригинальному номеру за 118 рублей! правда они быстро кончились хотел посмотреть какого качества будет и заказать про запас.. но пока пришел, все кончились. сейчас самый дешевый 240 стоит. не знаю, почем будет дилерский, но думаю, рублёв 900.. у них под заказ, но сроки доставки радуют - практически все приходило за 3-5 дней, смотря от поставщика. кстати, если заказывать непосредственно у них, то у них наценка магазина. так что лучше через инет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я бы еще порекомендовал свечки поменять... шибко родные не айс.. у меня после замены свечей расход на литра 2 упал. те, что я брал сейчас по 68 руб в том же автодоке. так что, если надумаете, пишите. у меня там скидка (откуда-то..) опт3 раз есть, надо пользоваться upd. Деловушка, а Вы еще противотуманки с накладками не ставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я сам пользуюсь вот этим сайтом: тыц Уже много что с него заказал, всю подвеску перебрал, фильтра. Цены ниже чем заказывать в наших магазинах. Единственное но: с весны они стали брать за доставку! Получается что лучше заказывать сразу несколько позиций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я сам пользуюсь вот этим сайтом: тыц Уже много что с него заказал, всю подвеску перебрал, фильтра. Цены ниже чем заказывать в наших магазинах. Единственное но: с весны они стали брать за доставку! Получается что лучше заказывать сразу несколько позиций. о таком даже и не знал, спасибо! в целом, цены сопоставимы, но некоторых позиций нет.. например, фильтр двиг не пробивается.. но, в случае чего, можно и там поглядеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Что ещё мне нравится в их сервисе: оператор всегда перезванивает и уточняет заказ. Правда как-то 3 раза перезванивали, всё уточняли. И каждый раз всё новая девушка. У меня такое впечатление, что я там со всеми операторами познакомился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Нет я пока без противотуманок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Завтра забираю свою девочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Поздравляю))) И это... руки мойте с мылом, овощи кипятком ошпаривайте))) Болезнь у вас там какая то ходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да менингит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.