Darsitaros Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Вот и номерок ремня ГРМ оказывается не понадобился, Оля колись что за блат у тебя в нашем "любимом" автосалоне?))) Желаю чтоб движка запустился с первого раза!!! Не знал, что здесь нельзя писать красным цветом... бред какой то, ну да ладно, нельзя так нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 бред какой то Правила форума почитайте! Иногда полезно бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Спасибо этому доброму человеку,помог мне ещё почти год назад с деталями,сейчас уже в своём бизнесе, но чем может тем помогает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Мда... толи небесная канцелярия прохудилась, толи они слово шашлыки испугались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Нда.....я бы с удовольствием собралась поболтали бы, покушали, пофоткались.... правда мне не на чем в данный момент пока!!!!завтра узнаю что там с моей фефочкой!и вобще кто-нибудь может знает сколько денег на ТО - 10000км (или год) готовить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 землячки всем привет.такое дело в Майкопе град скуринное яйцо прошел, авто побило.цены на вакуумку поднялись в разы и очереди на несколько месяцев вперед.подскажите кто знает, сколько в Астрахани вытяжка вмятин после града стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 сколько денег на ТО - 10000км (или год) готовить! если не ошибаюсь, около 6500-6900.. точно не припомню, надо искать. я бы посоветовал со своими расходниками приехать (фильтра, например..), у них они шибко дорогие и... иногда не нужные.. так, фильтр салона мне поменяли с одной пластиковой (!) сеточки (!) на другую по цене 700+ рублей, в двигатель около 450, маслянный 300 (точно не помню, +/-.), а если их покупать в автодоке, к примеру, то цена будет 200 за фильтр салона (угольный!), 200-300 двигателя, 120 масленный. И еще, большой совет: в коробке меняют масло (не помню на каком ТО) на минеральное 80в-90 - оно для наших зим шибко густое и расход даже только из-за масла у меня был больше на 1-1,5л, так что просите залить синтетику 75в-90. само масло у них, вроде, нормальное, кастрол. но свою я перевел на шелл подскажите кто знает, сколько в Астрахани вытяжка вмятин после града стоит честно говоря, даже не в курсе где у нас это делают.. если узнаю, отпишусь.. может еще кто знает.. upd. по гуглю нашел номерок РЕМОНТ ВМЯТИН тел. 8-962-754-70-70. Дмитрий. http://www.tarlep.vov.ru/ думаю, лучше будет самому позвонить и рассказать, что нужно сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вот смотрю многие мальчики пишут про автодок!А что это?А где это?А как это? ) За примерную цену на ТО сенькью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А что это?А где это?А как это? Вот тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Интересно и у них может что-то и в наличии быть или только под заказ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.