Darsitaros Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 завтра планирую в салон... Оля, как прошел ремонт? Что заболело у кросика? Кстати у меня сестренка недавно купила белый кросс, так что принимайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Андрей, сестру поздравь с покупкой, пусть вливается. Сообщество наше только-только активной жизнью жить начинает. Оля пропала куда-то. Видать, болезнь кроссика затянулась, не дай Бог, конечно!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Андрей, сестру поздравь с покупкой, пусть вливается +1 а я себе парктроник заказал китайский с ибая. должны скоро придти. думаю, куда поставить датчики никто не ставил? расстояние от края интересует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мне парктроник ни к чему, а вот камеру заднего вида ставил на рамку номера. У меня гараж небольшой по длине, влезает машина и по спичечному коробку спереди и сзади. На камере отметки есть через каждые 10 см. Очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я тоже думал, что ни к чему, пока пару раз не заставил жену на тесной парковке вылазить командовать по прямой назад он не нужен, а, вот, при выкручивании руля до упора и поворотом, так сказать, "за угол", дальнюю по диагонали машинку не очень хорошо видать.. да, и цена 400-500 руб вполне приемлема за сей девайс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Надеюсь скоро вновь буду кататься с ветерком!!! У меня отвалилось крепление (кронштейн) движка,которое зимой приваривали!Вот сегодня приварили,а ремень ГРМ порван, видимо тот метр,который я проехала превратил его в лохмотья!!!До 28 июня по любому должна быть на ходу,потому что подойдёт ТО (10000 км или год)!10000 км конечно нет,а вот год как раз и будет!Вот теперь в поиске ГРМ!Завтра до салона с кузовщиком поеду,узнаем что к чему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Оля, как прошел ремонт? Что заболело у кросика? Кстати у меня сестренка недавно купила белый кросс, так что принимайте))) Поздравляю со входом в ряды кроссоводов!удачи на дорогах!кстати по-моему видела вас на днях на мясокомбинатовском мосту!!!Пока лечу свою малышку,надеюсь скоро поправимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Андрей, сестру поздравь с покупкой, пусть вливается Спасибо! +1 Спасибо! куда поставить датчики никто не ставил? расстояние от края интересует... Рядом со мной где то поблизости "живет" вишневый кросс, так вот у него я видел установленный парктроник, как встречу то обязательно подробно расспрошу, что видят датчики, а чего нет. На моем EC7 парктроник установлен так: от крайних датчиков до внешней габаритной линии 24 см, между центральными датчиками ровно 50 см. Считаю, что расположение датчиков очень продумано, пищит на все, даже если вплотную припарковаться бортом к какому нибудь заборчику - сразу пищать начинает. Конечно это не кросс, но все же. Вот теперь в поиске ГРМ!Завтра до салона с кузовщиком поеду,узнаем что к чему!!! На екзисте ремень ГРМ стоит 318,62р., в атодоке 311,64р., в эмексе 339 р., кстати у Владимира кажись есть скидка в екзисте. Поздравляю со входом в ряды кроссоводов!удачи на дорогах!кстати по-моему видела вас на днях на мясокомбинатовском мосту!!! Спасибо! У меня работа такая, что как говориться "фигаро там, фигаро здесь", посему запросто могли повстречакаться))) Народ! А не пора ли нам устроить Астраханские Geely шашлыки? Мошка вроде как закончилась, солнце еще не сильно припекает по нашим меркам, самое время! Потом на зависть всем астраханским gelly водам выложить фотки и показать [gmod]За красный цвет, в следующий раз, будет предупреждение![/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Потом на зависть всем астраханским gelly водам выложить фотки и показать это можно! недавно был на хондовке с прошлой машинки. там это частенько практикуется у Владимира кажись есть скидка в екзисте есть в автодоке мнебы номерок ремня, я бы цену посмотрел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Старый товарищ с салона нашего должен сегодня привести ГРМчик надеюсь заведёмся и будет всё в поряде!!!!И за шашлыки я только ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.