ДЕлоВУШКА Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а у меня опять проблема,на природе конкретно встряли,ехали обратно домой после отдыха,появился странный звук,остановилась,открыла капот,слетел воздушный фильтр,прикрепила обратно,проехала 10 метров звук не прошел,остановилась и всё больше мы не завелись,домой довез папа на буксире..... :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Печально конечно, но звуки от воздушного фильтра не появляются, надо диагностировать двигатель, т.е. посмотреть из за чего система не запускает движку, у меня есть диагностическое оборуд., но я ни разу еще не юзал кроса, хотя думаю что все стандартно, так что к вашим услугам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 слетел воздушный фильтр,прикрепила обратно Я вообще сражен наповал, многие девушки не вкурсе как капот то открывается, словом горд за землячку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а я бы еще посоветовал к дилеру обратиться.. если машина еще на гарантии и обслуживались у них, то и спрос должен быть с них за не правильно установленную крышку с вытекающими.. ее проблематично установить "не так".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ух ты интересно!Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 тоже подумываю к дилеру поехать.....но я вот ремонт то делала у частников.....это ни как не повлияет.....потому что в наш "замечательный" салон нужно ехать очень подготовленной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 понятно.. напишите потом о визите в сервис, и что Вам скажут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Оля, а Вы в неофициальном сервисе только кузовщину делали? С двигателем они не шаманили? А то "Славянские" в момент найдут причину снятия с гарантии. В любом случае желаю удачи! По поводу "открыла капот" и т.д. - снимаю шляпу! Многие девушки даже слов таких не знают "воздушный фильтр"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 кстати, дешевше, чем по 1108руб. у официала, есть ПТФ в автодоке. в районе 650 руб каждая. правда, левые не всегда бывают. и, хоть, по каталожному номеру они у мк и кросса одинаковые, они все равно разные если не считать "хлипкости" не оригинальных, то на кроссе лампочка вставляется в мет колбочку с прорезью впереди, а на мк такой колбочки нет вовсе. вчера собрал левую сторону - не очень заметно, что они разные, просто чуть -чуть поярче светит из-за вышеуказанной особенности, а, может, просто потому, что новая если нужно вот номера: 1017001245 левая 1017001246 правая а еще есть темка, как приоровские замутить. цена по 300 руб. все что нужно - крепления родной (если, например, стекло разбилось, а сама ПТФ целая), и мет. хомут. кстати, хром вставку я не нашел и сделал вот так: http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/e9c0af9266c67fca31ec36821a2d5dc7.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Просто люблю свою машину и элементарные вещи уж знать то можно))))))чинили только кузов.....завтра планирую в салон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.