Jonic Posted February 20, 2013 Report Share Posted February 20, 2013 Я тоже брал в comptechauto все именно так как и написал Кирилл за исключением того , что когда у меня отказал модуль gps - а магнитола была на гарантии они меня просто кинули занимаясь отписками и второе производитель , то есть модель устройства не известен и от них я то же не получил ответа , Пришлось на свой страх и риск искать модуль - никто просто так его не продает. И цена около 3000р . Так что лучше брать напрямую у китайцев они более адекватны в этом и прошивку проще получить у них и блок gps вышлют в случае чего -не мелочаться по таким вопросам в отличае от наших соотечественников которым лишбы продать и дальще пофиг !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex_andr Posted February 21, 2013 Report Share Posted February 21, 2013 Я брал у китайцев, с их алибаба http://www.aliexpress.com/item/High-Quality-For-Geely-Vision-Car-DVD-Player-with-GPS-TV-Bluetooth-Free-map-gift-to/680092231.html Цена с доставкой EMS 10400 нашими деньгами. Пришло где-то за месяц. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ren Posted February 21, 2013 Report Share Posted February 21, 2013 Я брал у китайцев, с их алибаба http://www.aliexpress.com/item/High-Quality-For-Geely-Vision-Car-DVD-Player-with-GPS-TV-Bluetooth-Free-map-gift-to/680092231.html Цена с доставкой EMS 10400 нашими деньгами. Пришло где-то за месяц. Ну и как ты доволен я тоже себе токую заказал только мне в 9600 обошлось. Есть трудности в подключении? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex_andr Posted February 21, 2013 Report Share Posted February 21, 2013 В принципе доволен. При подключении были трудности. У меня на машине магнитолу дилеры ставили коряво, через заднее отверстие. Но это победил. Прошивка по Москве, то есть часы постоянно откатывают на 3 часа назад. В Е-бурге разница с Москвой 2 часа + медведевский час. Если включена навигация, то все хорошо, GPS рулит, если отключить навигацию, то корректирует по Москве. К тому же прошивка защищена, при попытке залезть в работу Win CE, тут же перезагружает систему с потерей всех данных. Навигацию поставил Навител 5.5 работает нормально. iGo9 не понравилась. Остальное все работает отлично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ren Posted February 22, 2013 Report Share Posted February 22, 2013 В принципе доволен. При подключении были трудности. У меня на машине магнитолу дилеры ставили коряво, через заднее отверстие. Но это победил. Прошивка по Москве, то есть часы постоянно откатывают на 3 часа назад. В Е-бурге разница с Москвой 2 часа + медведевский час. Если включена навигация, то все хорошо, GPS рулит, если отключить навигацию, то корректирует по Москве. К тому же прошивка защищена, при попытке залезть в работу Win CE, тут же перезагружает систему с потерей всех данных. Навигацию поставил Навител 5.5 работает нормально. iGo9 не понравилась. Остальное все работает отлично. Ок! Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Osteon Posted February 22, 2013 Report Share Posted February 22, 2013 А я, по ходу, жестко лопухнулся. Сначала перечислил деньги на чайнавебшоп, а потом начал читать о них отзывы. У меня волос дыбом - везде в черных списках, у подавляющего большинства мнение одно - лохотрон! Хотя есть и единичные положительные отзывы. В общем, лохов наказывают (это про меня). Будем ждать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex_andr Posted February 22, 2013 Report Share Posted February 22, 2013 А я, по ходу, жестко лопухнулся. Сначала перечислил деньги на чайнавебшоп, а потом начал читать о них отзывы. У меня волос дыбом - везде в черных списках, у подавляющего большинства мнение одно - лохотрон! Хотя есть и единичные положительные отзывы. В общем, лохов наказывают (это про меня). Будем ждать. Я побоялся у них заказывать. Только я сначала почитал. Удачи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ren Posted February 27, 2013 Report Share Posted February 27, 2013 А я, по ходу, жестко лопухнулся. Сначала перечислил деньги на чайнавебшоп, а потом начал читать о них отзывы. У меня волос дыбом - везде в черных списках, у подавляющего большинства мнение одно - лохотрон! Хотя есть и единичные положительные отзывы. В общем, лохов наказывают (это про меня). Будем ждать. Я думаю всё нормально будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Osteon Posted March 14, 2013 Report Share Posted March 14, 2013 Я думаю всё нормально будет. Твои слова да Богу в уши... Буду надеяться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
greengoo Posted March 22, 2013 Report Share Posted March 22, 2013 Сам заказывал на алиэкспресс, долго ждал чтобы была акция, в результате обошлась в 279 американских рубликов да еще минус 20 баксов за то, что заказывал с черной панелью, а пришла как на фото "темная окись серебра". Короче обошлась менее 8 тыс. русских в месте с доставкой EMS. Работает не плохо, вот только диски не всегда читать хочет. Поставил Навител седьмой, работает без нареканий. Пока руки не доходят с китайцев новую прошивку стребовать, чтобы диски читал нормально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts