Jonic Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я тоже брал в comptechauto все именно так как и написал Кирилл за исключением того , что когда у меня отказал модуль gps - а магнитола была на гарантии они меня просто кинули занимаясь отписками и второе производитель , то есть модель устройства не известен и от них я то же не получил ответа , Пришлось на свой страх и риск искать модуль - никто просто так его не продает. И цена около 3000р . Так что лучше брать напрямую у китайцев они более адекватны в этом и прошивку проще получить у них и блок gps вышлют в случае чего -не мелочаться по таким вопросам в отличае от наших соотечественников которым лишбы продать и дальще пофиг !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_andr Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я брал у китайцев, с их алибаба http://www.aliexpress.com/item/High-Quality-For-Geely-Vision-Car-DVD-Player-with-GPS-TV-Bluetooth-Free-map-gift-to/680092231.html Цена с доставкой EMS 10400 нашими деньгами. Пришло где-то за месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я брал у китайцев, с их алибаба http://www.aliexpress.com/item/High-Quality-For-Geely-Vision-Car-DVD-Player-with-GPS-TV-Bluetooth-Free-map-gift-to/680092231.html Цена с доставкой EMS 10400 нашими деньгами. Пришло где-то за месяц. Ну и как ты доволен я тоже себе токую заказал только мне в 9600 обошлось. Есть трудности в подключении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_andr Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 В принципе доволен. При подключении были трудности. У меня на машине магнитолу дилеры ставили коряво, через заднее отверстие. Но это победил. Прошивка по Москве, то есть часы постоянно откатывают на 3 часа назад. В Е-бурге разница с Москвой 2 часа + медведевский час. Если включена навигация, то все хорошо, GPS рулит, если отключить навигацию, то корректирует по Москве. К тому же прошивка защищена, при попытке залезть в работу Win CE, тут же перезагружает систему с потерей всех данных. Навигацию поставил Навител 5.5 работает нормально. iGo9 не понравилась. Остальное все работает отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 В принципе доволен. При подключении были трудности. У меня на машине магнитолу дилеры ставили коряво, через заднее отверстие. Но это победил. Прошивка по Москве, то есть часы постоянно откатывают на 3 часа назад. В Е-бурге разница с Москвой 2 часа + медведевский час. Если включена навигация, то все хорошо, GPS рулит, если отключить навигацию, то корректирует по Москве. К тому же прошивка защищена, при попытке залезть в работу Win CE, тут же перезагружает систему с потерей всех данных. Навигацию поставил Навител 5.5 работает нормально. iGo9 не понравилась. Остальное все работает отлично. Ок! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А я, по ходу, жестко лопухнулся. Сначала перечислил деньги на чайнавебшоп, а потом начал читать о них отзывы. У меня волос дыбом - везде в черных списках, у подавляющего большинства мнение одно - лохотрон! Хотя есть и единичные положительные отзывы. В общем, лохов наказывают (это про меня). Будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_andr Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А я, по ходу, жестко лопухнулся. Сначала перечислил деньги на чайнавебшоп, а потом начал читать о них отзывы. У меня волос дыбом - везде в черных списках, у подавляющего большинства мнение одно - лохотрон! Хотя есть и единичные положительные отзывы. В общем, лохов наказывают (это про меня). Будем ждать. Я побоялся у них заказывать. Только я сначала почитал. Удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А я, по ходу, жестко лопухнулся. Сначала перечислил деньги на чайнавебшоп, а потом начал читать о них отзывы. У меня волос дыбом - везде в черных списках, у подавляющего большинства мнение одно - лохотрон! Хотя есть и единичные положительные отзывы. В общем, лохов наказывают (это про меня). Будем ждать. Я думаю всё нормально будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я думаю всё нормально будет. Твои слова да Богу в уши... Буду надеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greengoo Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Сам заказывал на алиэкспресс, долго ждал чтобы была акция, в результате обошлась в 279 американских рубликов да еще минус 20 баксов за то, что заказывал с черной панелью, а пришла как на фото "темная окись серебра". Короче обошлась менее 8 тыс. русских в месте с доставкой EMS. Работает не плохо, вот только диски не всегда читать хочет. Поставил Навител седьмой, работает без нареканий. Пока руки не доходят с китайцев новую прошивку стребовать, чтобы диски читал нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.