Джильбарс Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 В блоке ЦБУ отрезаем провод с датчика скорости(А3), Это не поможет. Ведь машине не движется! Клаксон можно отключить снятием провода с вывода "С6" Схема Павла), а вот с аварийкой нужно подумать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Эта ветка уже есть, вот из неё цитата: Всем привет! Сразу хочу предупредить что это "метод научного тыка", без всяких схем, но все работает. Я сделал так: Сначала снял облицовку на стойке между дверями, чтобы посмотреть цвет провода, у меня черно-белый. Под передней панелью, над педалью сцепления есть две фишки - одна побольше другая поменьше, на той которая поменьше есть провод такого же цвета, он угловой, вот его я и прервал(незнаю как на МК, но думаю так же) . На всякий случай разомкнул фишку, чтобы убедиться что всё правильно. Слева от руля, где предохранители, просверлил отверстие и вставил туда кнопку от светильника(купил в магазине электротоваров). Можно маленький тумблерок, кто что найдет. Только учтите что когда авто на сигнализации, при открытии дверей сигнализация не сработает и не будет гореть подсветка салона, не забываете включать. ну в принципе все, пользуетесь. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,10838.10.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Это не поможет. Ведь машине не движется! Серег, можно со мной не спорить, я все таки электрик. Схема не моя и давно работает на параллельном форуме. Отключить аварийку можно ещё подключением кондера,в паралель концевику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Серег, можно со мной не спорить, я все таки электрик. Паша, а я не спорю, а высказываю своё мнение. Я ведь тоже электрик, если ты забыл! (Без обид! ) Просто много негатива от отключения концевиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Просто много негатива от отключения концевиков. А я и не предлагал это делать,глупо. Аварийка нужна почему, едешь по трассе,при парковался, открыл дверь и машинам видно(особенно ночью). Это придумали не китайцы, а на западе. Ладно без обид, кому не нравится, пусть переделывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebelious_9 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 В разделе своими руками, тема про шумку, писали в стойке между дверьми под пластиковой обшивкой есть разъемы и если их разъединить, то моргать аварийка при открытии двери не будет (что еще работать не будет хз)?Я пробовал снимать и разъединять эти разъёмы и по одному и оба сразу.... Аварийка всё равно маргает...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Просто много негатива от отключения концевиков.А я и не предлагал это делать,глупо.Аварийка нужна почему, едешь по трассе,при парковался, открыл дверь и машинам видно(особенно ночью).Это придумали не китайцы, а на западе.Ладно без обид, кому не нравится, пусть переделывают. Вопрос. Зачем отключать? Очень нужная функция. Чем напрягает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conplex Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Нам наверное нужно , что то подобное http://www.diagnostauto.ru/katalog/830.html , что бы можно было программировать ЦБУ .ты модели авто видел какие Вася поддерживает? Зачем флудишь. Это диагностика обычная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vycheslav Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мне сначала не нравилась эта функция, а через полгода привык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Всем доброго времени суток. Как по мне так эта функция очень полезна как для владельца авто, так и для окружающих.Это можно сказать подсказка для всех.Для водителя -что-то прошяпил раз мигает. Для окружающих-смотри не прошляпь,он мигает. Ну и зачем от такого избавлятся. Тем более что идет в базе и доплчивать за это не нужно. А некоторые такое хотят но уже за денюжку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.