Martin80 Posted June 22, 2012 Report Share Posted June 22, 2012 искал поиском по форуму нашел тему но ответа не нашел. как же отключить эту аварийку, но только так чтобы все что с ней связано оставалось работать (блокировка дверей, индикатор открытой двери на панели приборов, и др.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alchemist Posted June 23, 2012 Report Share Posted June 23, 2012 А для чего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Martin80 Posted June 23, 2012 Author Report Share Posted June 23, 2012 А для чего? да потому что достало каждый раз при открывании любой двери 45 раз мигает аварийка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sapp Posted June 23, 2012 Report Share Posted June 23, 2012 Наоборот, удобная функция, привлекает внимание на дороге если надо высадить\посадить пассажиров, да и на трассе если встал на обочине на природу поСмотреть. А другие пусть завидуют, что у нас такая фича с завода удет, а ведь кто то платит за такую функцию деньги.а по теме... гугл на запрос "как отключить аварийку у Geely mk" выдал вот что: http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=23&t=6209кто ищет тот всегда найдет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Martin80 Posted June 24, 2012 Author Report Share Posted June 24, 2012 каждый сам решает кому надо это или нет. я для себя решил мне это постоянное "палево" не нужно. поэтому хочу избавиться от этой "фичи" ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Martin80 Posted June 25, 2012 Author Report Share Posted June 25, 2012 давайте не будет спорить что надо или нет, почему зачем ... просто те кто знает как отключить аварийку подскажите плиез. а те кто не знает лучше не чего не пишите Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
В Сергей Posted June 25, 2012 Report Share Posted June 25, 2012 Вот значит на чем ездит Зорро всмысле!? Для него что нибудь яркое -это "палево".А отключить-отсоеденить кнопки открывания дверей,но потеряешь:сигнал при движении с открытой дверью(тоже "палево")+индикацию о закрытии,включение света в салоне при открытии дверей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rover Posted June 25, 2012 Report Share Posted June 25, 2012 Отключить эту функцию можно, равно как и некоторые другие. Надо просто знать алгоритмы сигнализации и методику настройки. Там много, чего можно отключить. Как именно - не знаю, но знаю, что можно. Если в книжке этого нет, то только у оф диллера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий Казак Posted June 25, 2012 Report Share Posted June 25, 2012 Вот значит на чем ездит Зорро всмысле!? Для него что нибудь яркое -это "палево".А отключить-отсоеденить кнопки открывания дверей,но потеряешь:сигнал при движении с открытой дверью(тоже "палево")+индикацию о закрытии,включение света в салоне при открытии дверей. Все правуильно... Провода от концевиков замыкаешь на КЗ (или размыкаешь???), а на освободившиеся концевики тянешь провод от освещения салона, если оно конечно нужно (лично мне не трудно включать свет от руки когда надо).ИМХО, если поковыряться с электрической схемой, то вполне возможно, что проблема решается каким-нибудь реле в блоке предохранителей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Martin80 Posted June 25, 2012 Author Report Share Posted June 25, 2012 даа надо к диллерам ехать. интересно если они могут это сделать то сколько запросят рублей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts