Jump to content

как отключить мигание аварийки при открывании дверей МК ?

Share

Recommended Posts

искал поиском по форуму нашел тему но ответа не нашел.

как же отключить эту аварийку, но только так чтобы все что с ней связано оставалось работать (блокировка дверей, индикатор открытой двери на панели приборов, и др.)

Наоборот, удобная функция, привлекает внимание на дороге если надо высадить\посадить пассажиров, да и на трассе если встал на обочине на природу поСмотреть. А другие пусть завидуют, что у нас такая фича с завода удет, а ведь кто то платит за такую функцию деньги.

а по теме... гугл на запрос "как отключить аварийку у Geely mk" выдал вот что: http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=23&t=6209

кто ищет тот всегда найдет.

каждый сам решает кому надо это или нет. я для себя решил мне это постоянное "палево" не нужно. поэтому хочу избавиться от этой "фичи" !

давайте не будет спорить что надо или нет, почему зачем ...

просто те кто знает как отключить аварийку подскажите плиез.

а те кто не знает лучше не чего не пишите

Вот значит на чем ездит Зорро :))

всмысле!?

Для него что нибудь яркое -это "палево".А отключить-отсоеденить кнопки открывания дверей,но потеряешь:сигнал при движении с открытой дверью(тоже "палево")+индикацию о закрытии,включение света в салоне при открытии дверей.

Отключить эту функцию можно, равно как и некоторые другие. Надо просто знать алгоритмы сигнализации и методику настройки. Там много, чего можно отключить.

Как именно - не знаю, но знаю, что можно.

Если в книжке этого нет, то только у оф диллера

Вот значит на чем ездит Зорро :))

всмысле!?

Для него что нибудь яркое -это "палево".А отключить-отсоеденить кнопки открывания дверей,но потеряешь:сигнал при движении с открытой дверью(тоже "палево")+индикацию о закрытии,включение света в салоне при открытии дверей.

Все правуильно... Провода от концевиков замыкаешь на КЗ (или размыкаешь???), а на освободившиеся концевики тянешь провод от освещения салона, если оно конечно нужно (лично мне не трудно включать свет от руки когда надо).

ИМХО, если поковыряться с электрической схемой, то вполне возможно, что проблема решается каким-нибудь реле в блоке предохранителей...