BullDoozer Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А зачем тебе ксенон? Штрафуют же за установку, причом нехило так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aviator-80 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 я узнавал на мк кросс можна ставить ксенон толька ближний свет и противотуманки на дальний свет нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 в поправке от 10.09.2007. В ГОСТ Р 51709 2001 про коректоры ничего несказано, только что если они есть то должны быть работоспособны. и уж тем более про омыватели. ГОСТ 8769-75 п.2.1.5. Фары дальнего света должны излучать белый свет. Допускается применение фар с селективно-желтым светом. п. 2.2.3. Фары ближнего света должны излучать белый свет. Допускается применение фар с селективно-желтым светом. Про запрет ксинона тоже ничего. так что как понимаю если белый ксинон то все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aviator-80 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 именно так примерно мне и объяснили и разъяснили так что буду ставить а там время покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я из-за этого ксенона ночью не люблю ездить-слепят через одного-когда-нибудь всем надоест это дело,запретят или проверять на подлинность будут.Почти у всех Китай стоит,а он сильно рассеивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я из-за этого ксенона ночью не люблю ездить-слепят через одного-когда-нибудь всем надоест это дело,запретят или проверять на подлинность будут.Почти у всех Китай стоит,а он сильно рассеивается. если рабочий коректор и нормално настроины фары то все буден ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aviator-80 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 да я вроде у мастеров узнавал что и как говорят на ближнем свете фар стоит линза она особа не даст рассеется свету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aviator-80 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ну вот к зиме я готов на 80процентов купил зимнюю резину нокиан на шипах полностью от саля риса подходят один в один так как родной размер что дисков что колес дороговата выходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ну вот к зиме я готов на 80процентов купил зимнюю резину нокиан на шипах полностью от саля риса подходят один в один так как родной размер что дисков что колес дороговата выходят Уточни размер и цену. И какой номер? Тоже хочу к зиме купить нормальную резину, хочу нокиан 7. У нас по 6500 за штучку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aviator-80 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 185,65,15 покупал в колеса даром марка NOKIAN / NORDMAN 4 по цене 3050 за штуку диски купил штамповку SWORD S029 (SWORD) по цене 1060рублей и того 16000 с копейкой обошлось я считаю что это нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.