Serso Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 всем привет! Подскажите аналог гранаты,может кто сталкивался с этой проблемой. А чем тебе этот не нравится? 1401101180 цена в Автодоке 2327,12 руб. А про то, откуда Китайцы его взяли - тишина, никто не знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчик Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 мне уже два шруса привозили под каталожным номером и оба разные, так и не один не подошел )))))). Что делать может кто подскажет!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОНТЕ КРИСТО Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 В своё время в клубе писали, что Отаковские шрусы аналогичны МКашным. Если это так, то спасение реально. Насколько я знаю, к МКахе проще найти запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 У МК и СК разные гранаты и к СК подходят только родные...., хотя может уже подобрали!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОНТЕ КРИСТО Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Нормально... ! Вот и верь после этого людям... . С гранатами прояснилось - они разные, а МКашные шрусы в сборе не аналогичны СКашным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manas Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 скажите пожалуйста номер оригинала задних салентблоков на ск либо аналог какой нибуть за ранее благодарен http://s018.radikal.ru/i502/1209/2a/a821e8f58d1e.jpg Что именно тебя интересует????? Думаю что Гог, говоря про задние сайлентблоки может имеет ввиду "сайлентблок переднего рычага задний"? Себе недавно покупал ... в сервисе сказали, что"сайлентблоки переднего рычага передние" - мертво стоят, а вот задние, этого же переднего рычага разболтались и я их заказал в Экзисте, мне даже их уже выдали, их код: 1014000289, а в интернете кое где выдает код: 1014000515 Дело в том что поставить их я все ёще не успел ибо жду: 1014000640 Geely Стойка стабилизатора заднего, вот терь не знаю подойдут ли ... ((( Теперь у меня вопрос к вам господа ))) ... Купил амортизаторы задние, но они без пыльников и отбойники какие там у меня в Отаке (СК-1) тож не знаю ... может кто подбирал уже себе, подскажите или код тех, которые подходят или хотябы размеры, плиз!? Есть сервис рядом с домом и магазин, где можно попробовать подобрать их если знать размеры или разобрать машину ... там эти пыльник+отбойник 1 комплект 400р стоит, итого 800р. ... да фиг с ней с ценой ... суть в том что там в сервисе коновалы работают, и цены у них тож конские - нехочу у них чинить, а там где хочу чинить - нет магазина рядом с выбором этих пыльников ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Про пыльники и отбойники писали! Я поставил с десятки. Но там пыльник и отбойник отдельно, а у нас слитно. Стоит в принципе нормально, но один раз (за 3 месяца) пыльник слетел с отбойника. Так что надо следить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminance Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Не знаете от чего можно подобрать барабан без абс под два подшипника 3502215106? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 скажите пожалуйста номер оригинала задних салентблоков на ск либо аналог какой нибуть за ранее благодарен http://s018.radikal.ru/i502/1209/2a/a821e8f58d1e.jpg Что именно тебя интересует????? Теперь у меня вопрос к вам господа ))) ... Купил амортизаторы задние, но они без пыльников и отбойники какие там у меня в Отаке (СК-1) тож не знаю ... может кто подбирал уже себе, подскажите или код тех, которые подходят или хотябы размеры, плиз!? Есть сервис рядом с домом и магазин, где можно попробовать подобрать их если знать размеры или разобрать машину ... там эти пыльник+отбойник 1 комплект 400р стоит, итого 800р. ... да фиг с ней с ценой ... суть в том что там в сервисе коновалы работают, и цены у них тож конские - нехочу у них чинить, а там где хочу чинить - нет магазина рядом с выбором этих пыльников ... Я покупал пыльники 2109( задние) и ставил себе их на перед и зад , отбойники 2110 (самые дешёвые) , но какие мдут назад, а какие на перед не помню (на СК , как мне помнится передн. шток-20мм, задн.-18мм , могу ошибиться!!!). Брал верхнюю часть родного отбойника , отрезал лохмотья и отрезав недостающую часть с 10-го выходил на "РОДНОЙ" размер! С передними проблем нет, а сзади пришлось вырезать с 09-го пыльника окружность с торца и в 4-х точках зафиксировать отбойник(вставив внутрь пыльника) на суперглю. Всё получилось лучше родного-9 пыльники проходят дольше, а стоят палтос! Удачи. ПС :Задний наращивал аналогично переднему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем22 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 вчера менял подшипники на гене, подходят от нашего вазовского генератора, проблем нет в поиском подшипников таких, в любом магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.