shan907 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А не кто не знает, как поставить дисковые тормоза на зад? С Vision не подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А не кто не знает, как поставить дисковые тормоза на зад? С Vision не подойдёт? В тормозной системе машины существуют свои "Законы". Проводить эксперименты с тормозами я бы не рискнул. В тормозной системе при замене важно соблюсти соотношения объемов главного и рабочего цилиндров тормозов, а так же ABS. Я думаю, что Вам придется для этого заменить всю систему тормозов, не только зад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Спасибо за совет, думаю действительно не стоит заморачиваться . Тогда скажите есть аналоги барабанов ибо износ барабана у меня больше чем износ колодок. Купил колодки назад, а оказалось что они ещё нормальные, а барабаны изношеные в хлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэт Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Добрый день, есть ли аналоги задних амортизаторов?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор 64 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 подскажите аналог суппорта и его заказной код Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь693 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Писали выше от Акцента каяба 332108 (правая) 332109 (левая). Есть не большая разница: 1. Крепление стойки к ступице. Наше расстояние 26мм, на каяба 23мм. (я поступил так: снял ступицу, на станке снял по 1,5мм с каждой стороны. ТЕПЕРЬ ВСЕ ОК!!) 2. Стойка короче на 3см. Я сделал так: Попробовал поставить нашу родную пружину (она подходит), но чет я побоялся что слишком жестко будет, обрезал пружину на пол витка (этим достиг уменьшения высоты пружины примерно на 3 см) сжал поставил. ВСЕ ОК!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 в ФАКе на МК ремень 3РК605 у нас 3PK510, хотелось бы уточнить этот вопрос какой подходит ремень , кто менял? не подойдет:3РК605 -длина ремня больше, скорее всего длины регулировочной пластины (кронштейна) для натяга не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meggipiter Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 подскажите аналог суппорта и его заказной код 1402137180 правый1402136180 левыйКогда у меня была Отака, аналогов я не нашла. Пришлось правый оригинальный покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim5453 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Люди подскажите кто нибуть подбирал нужен уплотнитель на водительскую дверь в наших магазинах информации нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rainman Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Здравствуйте! Мы открыли магазин запчастей для китайских автомобилей в Волгограде, в наличии пока есть не многое но на заказ возим очень быстро 2-7 рабочих дней. Так же есть возможность доставки в другие города. Если уважаемые админы будут не против напишу адрес и телефон. Если будет интересно можем договорится о скидках для участников клуба Доброго дня. Спасибо что об открытии пишите в форуме, хотелось бы адресок и телефончик.А то в у нас в Волгограде туговато с запчастями на наши машинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.