движок72 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Serj, то что у меня в профайле написано Вижин, не означает то, что я ошибся темой. Салонника в СК никогда не былоспасибо А поликлин у Вижика одинЯ знаю какой поликлин у Вижика, и все же меня интересуют ремни на Отаку. заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 На сколько помнится мне фотки с наших сайтов уже выкладывались по ремешкам. ГУР - 3РК510 кондей - 4РК830 геныч - 5РК960 ГРМ 117МУ21 Ну, и ролики (кондей либо его подшипник 6203-2RS, ГРМ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
движок72 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 благодарю 117MY21 лучше писать буквы латинским шрифтом, иначе аналоги не найти... а вообще я думаю Gates 5403 XS нормальный вариантик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxflyer Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ШРУС у CK и MK одинаковый. Вчера поставили наружный МКшный, причём кольцо ABS на машину без ABS сбивать не требуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ШРУС у CK и MK одинаковый. Вчера поставили наружный МКшный, причём кольцо ABS на машину без ABS сбивать не требуется. Без переделок все подходит да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вроде кто то ставил на ск1 без АВS задние колодки от чери,не подскажете размеры? Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виртуоз Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 всем привет.у меня вопрос?столкнулся с проблемой выжимного подшибника.требует замену подскажите аналог если он есть??? масляный филтр подходит от тайоты королы 2001 г.в. лампы ближнего света от ВАЗовской десятки,брызговики только нашол резиновые стоят 300 рублей. лампочки для противотуманок подходят тоже от десятки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 всем привет.у меня вопрос?столкнулся с проблемой выжимного подшибника.требует замену подскажите аналог если он есть??? масляный филтр подходит от тайоты королы 2001 г.в. лампы ближнего света от ВАЗовской десятки,брызговики только нашол резиновые стоят 300 рублей. лампочки для противотуманок подходят тоже от десятки маслянный фильтры описаны в начале этой темы и в FAQ-е, лампы стандартные H1, H3.... совсем лень поискать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 всем привет.у меня вопрос?столкнулся с проблемой выжимного подшибника.требует замену подскажите аналог если он есть??? масляный филтр подходит от тайоты королы 2001 г.в. лампы ближнего света от ВАЗовской десятки,брызговики только нашол резиновые стоят 300 рублей. лампочки для противотуманок подходят тоже от десятки Сходи со своим подшипником в автомаг по японцам и европе-мож подберут!?(отпишись потом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxflyer Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ШРУС у CK и MK одинаковый. Вчера поставили наружный МКшный, причём кольцо ABS на машину без ABS сбивать не требуется. Без переделок все подходит да? Да, встал без переделок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.