Merin 926 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Привет! А передние где переделывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumanych Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Посмотри www.sertumanoff.narod2.ru<br> Там есть аналоги по подшипникам и другим з/частям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Итак други разрешите отчитаться. Поменял все стойки. Передние удалось переделать под вкладыш на ВАЗ 09. С задними проблема они на семь сантиметров длинней ВАЗовских аналогов поэтому пришлось ставить родные. на фото бы посмотретьСообщения склеены: [time]1296550505[/time]Или рисунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 У меня тоже кстати стойки переделанные, под вкладыши. Только не знаю с какой машины вкладыши. очень удобно и дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гог Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 подскажите пожалуйста аналог задних тормозных колодок без АВС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumanych Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 подскажите пожалуйста аналог задних тормозных колодок без АВС Посмотри www.sertumanoff.narod2.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Господа!!! Подскажите!!! Кто снимал самостоятельно коробку? Причина по которой собрался снимать коробку проста! Сломалась вилка! в интересном месте! Как сниму сделаю снимки и выложу! и есть ли аналоги рабочего и главного цилиндра сцепления!? Откуда то постоянно завоздушивает система откуда сосет воздух не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ермек Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Приветствую всех обладателей джили! подскажите пожалуйста чем можно заменить главный тормозной цилиндр без АБС??? Или может ремкрмплекты какие нибудь? Очень надо,езжу без тормозов... оригинала нигде не могу найти,даже под заказ нет((( уже весь интернет облазил. или может кто по запчастям продает есть цилиндр? буду очень благодарен всем кто подскажет что делать. мой тел 89199370099 почта ermek151@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гог Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Tumanych там я не чего не нашел может еще чего подскажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Господа!!! Подскажите!!! Кто снимал самостоятельно коробку? Ну я снимал. А в чём собственно вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.