Barbi Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А что именно ломается в наружной ручке? у меня сломалась сама деталь от этой ручки которая крепитсяСообщения склеены: [time]1296030334[/time]а может и еще что то, изнутри не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я бы взял,но она левая,а мне правая нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Фотку бы увидеть. У меня просто тоже двери не открывались с наружи, я сделал без замены ручек. И по надёжней чем завод, теперь врятли сломается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbi Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 черт!!!!!!!! столько времени и денег потрачено на покупку этих ручек!! И Все Зря!! Только поставили-вроде все работало! Поставили обшивку на дверь ............и все заново-не открывается ни с нутри ни снаружи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Помогите если кто знает.Сломалась внутренняя ручка двери передний левой.Радную не дастать, может есть аналог . смотри здесь:http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4398.20.htmlя реально заказал и получил, +скидка 5% по карте клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Попрубуйте поискать здесь: http://www.chinasklad.ru/catalogue/shopcatgr/45/?sheet=10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumanych Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 на Отаку воздушный фильтр какой подходит? А-150 тойота, в аналогах есть, посмотри в начале, стоимость около 300 руб. что за тойота А-150?? это лэнд крузер что ли? А-150 это маркировка воздушного фильтра для а/мобиля марки тойота Я вчера пошла в магазин за воздушным фильтром,спросила фильтр А-150 для марки тойота, а мне продавец говорит что нужен идентификац номер авто! или конкретную модель авто надо им сказать т.к. на Джили у нас в городе никогда не бывает запчастейВоздушный фильтр на Geely CK TSN 9.1.81 На GEELY MK TSN 9.1.498 Встают как родныеАналоги можно еще посмотреть www.sertumanoff.narod2.ru/! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Всем привет!!пролистал все 44 страницы и так и не нашел какой нибудь подходит подшипник аналог на переднюю ступицу??авто без абс...ну или кто нибудь может назвать точные размеры(или номер тока не каталога он на заводе не проходит(( )))) подшипника я бы на заводе заказал полюбому дешевле чем в магазе!!!p.s кто подскажет буду очень признательным!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rainman Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Всем привет!!пролистал все 44 страницы и так и не нашел какой нибудь подходит подшипник аналог на переднюю ступицу??авто без абс...ну или кто нибудь может назвать точные размеры(или номер тока не каталога он на заводе не проходит(( )))) подшипника я бы на заводе заказал полюбому дешевле чем в магазе!!!p.s кто подскажет буду очень признательным!!!! Подшипник передней ступицы Geely CK (Отака) без АБСНадпись на оригинальном GEELY 576166 587YH WGC Размер: 38х70х38 - передний двухрядный шариковый (качения) радиально-упорный. 1. Подходит от Мазда (626) и Daihatcu Charade1987-1993, Daihatsu Applause 1600, 90г-и дальше 2. АНАЛОГИ: NSK 38BWD21CA53 KOYO DAC3870W-3CS22, DAC3870DW, DAC3870DWCS41 оригинальный номер по Тайоте и Дайхатсу 90043-63213, 90043-63214 Nipparts/Jakoparts JWB-3019 (DAC3870) NTN DE08A32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленар Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Итак други разрешите отчитаться. Поменял все стойки. Передние удалось переделать под вкладыш на ВАЗ 09. С задними проблема они на семь сантиметров длинней ВАЗовских аналогов поэтому пришлось ставить родные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.