159753akl Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Подскажите пожалуйста аналоги ремня кондиционера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbi Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 на Отаку воздушный фильтр какой подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 на Отаку воздушный фильтр какой подходит? воздушный фильтр - от Тойота (какая именно-модель не знаю)аналоги - FILTRON - АР 125, проверено MANN & HUMMEL - C2368 FRAM - CA4778 MAHLE (knecht) - LX570 PURFLUX - A839 FIAAM - PA 7086 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 на Отаку воздушный фильтр какой подходит? А-150 тойота, в аналогах есть, посмотри в начале, стоимость около 300 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Подскажите пожалуйста аналоги ремня кондиционера ищи в теме, я писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbi Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 на Отаку воздушный фильтр какой подходит? А-150 тойота, в аналогах есть, посмотри в начале, стоимость около 300 руб. что за тойота А-150?? это лэнд крузер что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 на Отаку воздушный фильтр какой подходит? А-150 тойота, в аналогах есть, посмотри в начале, стоимость около 300 руб. что за тойота А-150?? это лэнд крузер что ли? А-150 это маркировка воздушного фильтра для а/мобиля марки тойота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbi Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 на Отаку воздушный фильтр какой подходит? А-150 тойота, в аналогах есть, посмотри в начале, стоимость около 300 руб. что за тойота А-150?? это лэнд крузер что ли? А-150 это маркировка воздушного фильтра для а/мобиля марки тойота Я вчера пошла в магазин за воздушным фильтром,спросила фильтр А-150 для марки тойота, а мне продавец говорит что нужен идентификац номер авто! или конкретную модель авто надо им сказать т.к. на Джили у нас в городе никогда не бывает запчастей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 товарищи, чего вы заморачиваетесь, тойоту блин подавай, Роман еще раз перенаписал аналоги - покупайте их. по качеству ничуть не хуже, а цена намного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 на Отаку воздушный фильтр какой подходит? А-150 тойота, в аналогах есть, посмотри в начале, стоимость около 300 руб. что за тойота А-150?? это лэнд крузер что ли? А-150 это маркировка воздушного фильтра для а/мобиля марки тойота Я вчера пошла в магазин за воздушным фильтром,спросила фильтр А-150 для марки тойота, а мне продавец говорит что нужен идентификац номер авто! или конкретную модель авто надо им сказать т.к. на Джили у нас в городе никогда не бывает запчастей! если они не понимают то покажи фотоСообщения склеены: [time]21 Января 2011, 17:06:42[/time]Подскажите пожалуйста аналоги ремня кондиционера я поставил этот, качество фото не очень т.к. с телефона и ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.