Malloy Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Malloy. а на счет подвески что можешь сказать?? На счёт подвески могу сказать что они разные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сет Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 привет всем у меня Джулька СК-1 (Отака)2007 г.в собрана в Новоуральске единственно, что это у неё с задней подвеской напутано, на левой стороне два подшипника конусных на правой двухрядный. сегодня на левой стороне поменял подшипники (внутренний от Шевроле ланос-на коробке написано:DAEWOO motor 1# 94535218 MADE IN KOREA) внешний подшипник от ВАЗ 2101-07 зашли туговато но сели прекрасно-по стоимости лановский 250руб. ВАЗ 100руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 У меня точно так-же ! Всё дело в том , что ступица закрыта( не видно , что внутри !) , а подшипники 2-х видов : сначала на завод прихоили ступицы с 2-х рядными роликовыми , а позже с конич-ми ! Я спросил у знакомого , который собирал моё авто лично - он удивился , дескать "форс-мажор". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 На Украинском заводе все точно так же. У них такие же форс-мажоры! Про это все уже очень много писалось. С каждым пройденным км все больше разочаровываюсь в этой машинке. Потекла тормозуха из под штуцера цилиндра сцепления. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 всем доброго времени суток! с нступающими и прошедшими праздниками! господа подскажите кто нибудь подобрал аналог рабочего цылиндра сцепления или нет и если есть ли где нибудь инфа? за ранее спасибо! и еще раз с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭдвардА Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Продам передний ступичный подшипник,опорный подшипник,ремень ГРУ,фильтр топлива,передние тормозные колодки с АБС,термостат на 88гр,переднюю правую стойку(выбило левую менял пару,правая отличная)замки в сборе левые переднюю и заднюю ,глючит кембрик подсветки двери при открывании отдам почти даром,продаю в связи с продажей машины! пишите на Edvard-af174@mail.ru :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шура Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Привет, ВСЕМ. Подскажите аналог запчасти выжимной подшипник. Заранее спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Привет, ВСЕМ. Подскажите аналог запчасти выжимной подшипник. Заранее спасибо))) А чем родной плох??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Привет, ВСЕМ. Подскажите аналог запчасти выжимной подшипник. Заранее спасибо))) А чем родной плох??? Ну если сломался, значит плох!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Привет! А кто-нить со стартёром заморачивался? шо за и от кого подходит??? :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.