andron9907 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 менял тормозные диски. Брал в киттанке родныеНО!!!!!Почему то они меньше в диаметре наружном(т.е. колодки сейчас немного выходят наружу по внешнему диаметру) Так что же делать? я живу в абхазии и возможност кататься в адлер с зап частями возможности нет! А хотелось бы преобрести сразу нормальные диски! И если можно номерок оставьте если не аналог! За ранее благодарен! В тормазных дисках есть разница для ABS и без него.Каталожный номер с ABS-3501101005.Без ABS-3501101106. Спасибо за номерок! буду разбираться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот ещё нашёл по поводу дисков.На автомобили комплектации МТ-1 идут тормозные диски шире на 2 см. диаметр 255 мм (25,5 см.) на комплектации МТ-2, МТ-3 - тормозные диски идут 235мм (23,5 см.). МТ1 без ABS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan21102 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Всем привет! кто нибудь менял брызговики, а то у меня все сломались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абзый Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Всем привет! кто нибудь менял брызговики, а то у меня все сломались Я брал в салоне брызговики от Амулет Фора Тигго.Подошли,но оказались дерьмовыми.При первых же заморозках отвалились, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Всем привет! кто нибудь менял брызговики, а то у меня все сломались Купи на рынке универсальные и всё!!! Я купил 400 р за пару назад поставил смотрятся ни чё и колесо полностью закрывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Всем привет! кто нибудь менял брызговики, а то у меня все сломались Купи на рынке универсальные и всё!!! Я купил 400 р за пару назад поставил смотрятся ни чё и колесо полностью закрывает Фотоотчёт кинь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я покупал универсальные за 250р., оказались полное дерьмо, даже негде было отверстия сделать...в результате поставил их на перед, а на зад в экзисте заказал родные, обошлись 700р. за пару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malloy Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Всем Добрый день! Я владелец магазина автозапчастей для Китайских авто в г.Армавире Краснодарского края. По личному опыту и наблюдениям могу сказать точно что двигатель на Отаке точно такой же как на Лифан Бриз 520 1,3/1,6. Датчики скорости тоже на 100% одинаковы. а так же Масляный фильтр, Ремни и Ролики ГРМ. Если чем нибудь кому- то помог, всегда пожайлуста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован90 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Malloy. а на счет подвески что можешь сказать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 привет. кто нибудь пробывал поднят передокСообщения склеены: [time]1293045811[/time]пружины кто нибудь подобрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.