vad276 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 я имею веду выключаетсяСообщения склеены: [time]27 Ноября 2010, 19:40:31[/time]там неправильно читал наверное У Меня выключается примерно при температуре 88-89 гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 передние колодки с ABS фирма TRW каталожный номер GDB-886 сегодня менял встали как родные цена в экзите 767р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 подскажите кто меняль наружную гранату есть аналог или нет? Если интересует родная ,позвони в пн.29.11 в 9-10ч. ,а я буду звонить на завод по поводу лямбды (заодно про ШРУС спрошу),если там осталось что-нибудь.912-660-44-99,Павел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорек2 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 По моему 700р это дороговато для наконечника.Товарищи тут вопросик назрел,у кого нибудь вибрация от мотора на 3000-3200об/мин есть?Или только я стродаю от этого!Все облазил не могу понять из за чего она появляется при этом стоит гул в салоне.За авто слежу,все расходники меняю во время.Кто,что знает подскажите.За ранее спасибо ??? Подушки двигателя смотрели? у меня тоже такая проблем,снимал катализатор варил и ставил прямуя трубу проблема уходила,а так неизвестно от чего етот звук и вибрацыя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostian Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем здрасте!Я 3 раза прочитал последние страницы,так и не понял,что нужно поменять или сделать чтобы в машине,как один товарищ написал "ТАШКЕНТ"???А то я что то замерзаю при -15,а так ведь и заболеть можно!За ранее спасибо за подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем здрасте!Я 3 раза прочитал последние страницы,так и не понял,что нужно поменять или сделать чтобы в машине,как один товарищ написал "ТАШКЕНТ"???А то я что то замерзаю при -15,а так ведь и заболеть можно!За ранее спасибо за подсказку. Почитайте в темах про печку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ШРУСов нет ни каких не аналогов не оригиналов. В джили задуманно менять привод всборе. ШРУСы даже не снимаются с вала. Вчера распилил его балгаркой, сегодня подобрал по количеству зубцов с "таёты ярис" подошел, но на вал она не налазиет, ширина и глубина зубцов отличается. Завтра пойду к токарю, подгонять вал под этот ШРУС. Получится отпишусь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорек2 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 поставил сегодня свечи BOSCH platinum FR 7 DPX,Машына стала на холостых ровнее работать и поприемистеи!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 на шёт тепла как увас незнаю . но у меня стоит термостат на 88г и в салоне тепло. к примеру сегодня было на улице -25г в машине было тепло. если не получается. поставте краник на большой круг радиатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Подскажите что можно придумать с передними амортизаторами, а то мои умерли. Какой аналог и что переделывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.