Pavlin Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Интересно, может кто знает параметры резьбы тормозных трубок? Если подскажешь ,где эта резьба доступна - могу замерить d и шаг резьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Прошить конечно можно.А наличие датчика,если бы таковой китайцы поставили решило бы все проблемы без прошивки.На газ-3110 блок управления анализирует кол-во воздуха+температура воздуха=подача топлива.А акселератор-дроссельный узел это та чепуха в которой стоит заслонка соединенная тросом с педалью газа! Датчик расхода воздуха обязательно стоит на всех инжекторных двигателях. И у нашей машины он есть. Смотри рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxflyer Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Колодки томозные передние без ABS: ATS DIS19191 (1HM 698151, 8E0 698 151) для VAG, Audi, Seat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka21 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 подскажите кто меняль наружную гранату есть аналог или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Привет джилеводы. Так что ШРУС так ни кто и не подобрал? Очень надо! Меня и внешний и внутрений интересует, внутринеий ни кто не менял? Говорят внутрених не бывает, только привод менять всборе, неужели это правда?Сообщения склеены: [time]1290842204[/time]Катушка зажигания с Чери один в один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭдвардА Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Всем привет.Решил дать тепла в салон купил термостат на 88г .Попросился на работе в гараж, удачно поменял и стал проверять, завёл машину и жду ,температура ползёт в верх ,уже выше середины и тут включается вентилятор на первую скорость (температура срабатывания 93г) я газую а трубки радиатора холодные(термостат дома проверял работает)купил этот (88 Градусов = 90916-03063)решил проехать до дома 14км так вентилятор не разу не выключился,делать было нечего ночью на улице с фонариком всё поменял назад!Может кто поделится опытом у меня ни чего не получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭдвардА Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Купил колодки через интернет для машины с АБС аказуется они для машины без АБС отдам за 200р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 на счёт термостата. у тебя всё нормально работает. просто вентилятор выключается на 82 г., а термостат не даёт. Надо на диагностике поменять температуру включения вентилятора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 на счёт термостата. у тебя всё нормально работает. просто вентилятор выключается на 82 г., а термостат не даёт. Надо на диагностике поменять температуру включения вентилятора. У меня вентилятор включается на 92 гр. И так у всех. Где Вы взяли 82??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 я имею веду выключаетсяСообщения склеены: [time]1290876031[/time]там неправильно читал наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.