Гость ROSTOVSKY Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 За количество оборотов холостого хода отвечает программа.А та чепуха называется дроссельный патрубок.Это на карбюраторах как настроишь х.х. так и будет,а в инжекторах комп. держит обороты на заданном,опять-же повторюсь программой,уровне. Это точно.Для зимы обычно повышают обороты через мозги.А так у меня тоже где-то 1200 оборотов держит на холодную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex311 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 За количество оборотов холостого хода отвечает программа.А та чепуха называется дроссельный патрубок.Это на карбюраторах как настроишь х.х. так и будет,а в инжекторах комп. держит обороты на заданном,опять-же повторюсь программой,уровне.Здесь немного другая система,отличная от наших машин. Я и говорю про инжектор дв40620D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я у себя на 99 тоже повышал холостые и темп. включения вентилятора. Ну ладно,чето мы удалились от темы.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex311 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Интересно, может кто знает параметры резьбы тормозных трубок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 [ Привет! Хочу добавить по ск аналог задней стойки, только вместо каябы нашел еще дешевле: Mando EX5536025850, либо Optimal A-3081 HL, в районе 40 баксов, каяба у нас около 60, думаю что разница есть. Говорят, что есть еще патроловская еще дешевле, но по наличию на складе нет, в районе 30 бакинских. Pavlik ,поясни подробнее : эти стойки 1в1 или-же с доработкой(какой именно), что за "патроловская" и с какого они тазика ?! Заранее благодарен!Сообщения склеены: [time]24 Ноября 2010, 20:07:59[/time]Товарищи , у меня при -15....и ниже , при холодном пуске стрелка тахометра не поднимается выше 1200 , а при минусах этого недостаточно,чтобы раскрутить двигу и приходится подгазовывать (а это уже ненормально!!!) .Кто-нибудь прошивал мозги? Как быть-то ,как мне жить теперь с этим ? Зачем тут писать про обороты!!?? Тут пишут про анолаги З/Ч!!!! Че трудно создать отдельную тему!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 [ Привет! Хочу добавить по ск аналог задней стойки, только вместо каябы нашел еще дешевле: Mando EX5536025850, либо Optimal A-3081 HL, в районе 40 баксов, каяба у нас около 60, думаю что разница есть. Говорят, что есть еще патроловская еще дешевле, но по наличию на складе нет, в районе 30 бакинских. Pavlik ,поясни подробнее : эти стойки 1в1 или-же с доработкой(какой именно), что за "патроловская" и с какого они тазика ?! Заранее благодарен!Сообщения склеены: [time]24 Ноября 2010, 20:07:59[/time]Товарищи , у меня при -15....и ниже , при холодном пуске стрелка тахометра не поднимается выше 1200 , а при минусах этого недостаточно,чтобы раскрутить двигу и приходится подгазовывать (а это уже ненормально!!!) .Кто-нибудь прошивал мозги? Как быть-то ,как мне жить теперь с этим ? Стойки становятся как родные, нет крепления под тормозной шланг, хомутики для этого есть Сообщения склеены: [time]1290665539[/time]про потрол пока ничего не скажу, сам не видел-люди говорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 может кто знает подшипники кпп от чего подходят номер код . заранье спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 может кто знает подшипники кпп от чего подходят номер код . заранье спасибо Посмотри в экзисте аналоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 может кто знает подшипники кпп от чего подходят номер код . заранье спасибо Подшипники : Первичный вал - SKF 6305 2шт. их там. На вторичном валу конические 200 7106 9ГПЗ и второй к 7204А - 30204А 1ГПЗ.. Это на МК, но коробки вроде как одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 первичный вал SKF 6305 2 шт Вторичный вал NSK 32006XJ 1шт и NSK 30204J 1шт вот такие стояли у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.