Бумер Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 купи родные они 700р стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostian Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 По моему 700р это дороговато для наконечника.Товарищи тут вопросик назрел,у кого нибудь вибрация от мотора на 3000-3200об/мин есть?Или только я стродаю от этого!Все облазил не могу понять из за чего она появляется при этом стоит гул в салоне.За авто слежу,все расходники меняю во время.Кто,что знает подскажите.За ранее спасибо ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 По моему 700р это дороговато для наконечника.Товарищи тут вопросик назрел,у кого нибудь вибрация от мотора на 3000-3200об/мин есть?Или только я стродаю от этого!Все облазил не могу понять из за чего она появляется при этом стоит гул в салоне.За авто слежу,все расходники меняю во время.Кто,что знает подскажите.За ранее спасибо ??? Подушки двигателя смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 700 рублей это дёшево еще официальный дилер за 1800 продаёт за штуку.А так в магазине 900 стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostian Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 нет подушки не смотрел,сперва думал на выхлопную систему,но там все четко.Самое интерестное,что вибрация иногда пропадает,а на следующий день снова появляется.А на счет подушек спасибо обезательно посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Подушки проверь обязательно ! Я когда забрал машину с завода - только левая была затянута , а правая и нижняя вообще болтались !!! Когда идёшь по трассе 3200 об. есть вибрация небольшая (сход-развал у меня норм.) Я ездил на японцах и европейцах ,а так-же на ВАЗ-09 - такого не наблюдал. По всей видимости-такова конструкция, а вообще на 3-3200об. просится шестая.Сообщения склеены: [time]1290286046[/time]Ещё раз хочу поднять тему амортизаторов ,может-кто поделиться свежей инфой на этот счёт ,а то задний начал умирать (хотелось - бы все сменить).В Китае дороги хорошие, а у нас ,увы . Родные ставить - деньги на ветер(нежные они какие-то) , KYB было-бы в самый раз , но от чего подходят и какая необходима доработка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Всем доброго времени суток! Вот и съездил я к нормальному доктору, на диагностику! Это по поводу, что утром моя машина не хотела заводиться! Причина проста! Бензонасос не дает нужного давления! Качает всего 2,8 а этого не достаточно для старта! Доктор сказал, что надо покупать новый! Берите на заметку! Попробую на рынке подобрать аналог. Получится напишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ребята сегодня хотел купить термостат и поменять. Тут на форуме написано что подходит от тойоты обошёл все магазины на рынке мне сказали что на тойоту ставили на 82 градуса а на 88 нету!!! Что делать??? Хочу термостат на 88 поставить чтоб в машине теплее стало!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 я поставил на 82, греет отлично...лучше чем родной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 У меня стоит на 82 и из печки дует чуть тёплый воздух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.