maaxflyer Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Блин, сколько у кого сцепление держится? Первый раз пришлось менять на 28т, и вот сейчас (65т.) уже начинает проскальзывать... ??? Есть ли аналоги? В Релайнсе оргинальные диск -1380, корзина -2680, подшипник - 1060... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol17 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Салентблок стойки амортизатора ВАЗ 2109 перед установкой чуть обточить с одной стороны Заходил в магазин, посмотрели как на отсталого и сказали, что на ВАЗ 2109 есть салентблоки только на рычаг передней подвески. Больше, мол, в 9-ке ваще сайлентблоков нету. Немного не правильно ты понял,нижние втулки задних амортизаторов ВАЗ 2109-08-вот так правильно.Сообщения склеены: [time]1289926187[/time]Блин, сколько у кого сцепление держится? Первый раз пришлось менять на 28т, и вот сейчас (65т.) уже начинает проскальзывать... ??? Есть ли аналоги? В Релайнсе оргинальные диск -1380, корзина -2680, подшипник - 1060... Тут гдето проскальзывало что от ВАЗ 2109 ведомый диск один в один,возьми свой старый диск и сходи в ТАЗовский магаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Спасибо за совет! Завтра залью и как говорится буду ждать чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Спасибо за совет! Завтра залью и как говорится буду ждать чудо! Лучше заливать на заправке , но непосредственно перед тем,как сунуть пистолет !!!( чтоб перемешать). Ещё заливал спирт,т.к. он гигроскопичен и собирает воду из топл. системы - очень хорошо помогает и стоит дешевле ,чем BBF , LAVR и т.п.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибо! Про спирт слышал, но сколько лить не знаю! Стакан на бак хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибо! Про спирт слышал, но сколько лить не знаю! Стакан на бак хватит? Раствор воды и спирта, который по вашему поможет удалению воды, гораздо легче чем бензин. И реально он будет плавать в верхней части бензобака, а насос качает с нижней части бака! Так что, покупайте "лавр" или ему подобный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 В прошлую зиму заправился, проехал 3км.-мотор начал глохнуть на ходу!? Стоишь-работает ровно, как ехать-не прёт ! Кое-как доехал до дома, взял у соседа 0,5л. спирта (на 20-25л. ),залил-сразу стало нормально ! Это не первый случай,причём бенз лью только Сибнефть-Газпромнефть(лучше-то всё равно нет) .Теперь научен горьким опытом-лью BBF (1/3 флакона на 30л.), LAVR тоже лил ,правда стоит дороже, а эффект такой-же. Когда зима устоится буду лить через раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol17 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Спасибо! Про спирт слышал, но сколько лить не знаю! Стакан на бак хватит? Раствор воды и спирта, который по вашему поможет удалению воды, гораздо легче чем бензин. И реально он будет плавать в верхней части бензобака, а насос качает с нижней части бака! Так что, покупайте "лавр" или ему подобный! Метод старый и опробированый,стакана вполне хватает на бак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Спасибо за совет! Все же я попробовал и залил спирт! Ведь у нас как таковой сдесь зимы нет! Посмотрим на результат! В любом случае в воскресенье договорился на диагностику в адлере! Думаю хуже не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Кто нить подбирал рулевые наконечники???? От чего подходят???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.