patraffka Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Здравствуйте. Не могу у себя в городе ,,ветровики,, на окна, аналоги есть? И вопрос не в тему - движок 1.5Л по тех. данным 94Л.С. ,а мощность при постановке на учет записали 70Л.С. Купил 3 недели назад при покупке в это не вникал и со старым владельцем связаться не могу. Что не так ? :-[ 1. ветровики подходят от хундай акцент, учти бывают разные фирмы производители и соответственно отличается конфигурация, примерять надо.у меня собственно от акцентаhttp://img-fotki.yandex.ru/get/5801/otaka561.1/0_80fb6_67abf9eb_XXL.jpgwidth=300 height=225http://img-fotki.yandex.ru/get/4603/otaka561.1/0_80fb4_f7caa2e_XXL.jpg[/img] 2. радуйся кто-то напутал лошадей с квт/ч. А может у тебя двигло 1,3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swytoi Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Привет! потекли передние и задние стойки, есть замена на аналог? Чтоб подошли без переделки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grabli Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 всем доброго времени суток! Решил и я внести свою лепту в общее дело стойки стабилизатора PROFIT 2305-0183 Citroen berlingo.Xsara 96 OE 508734 FEBI 11423 инфа не проверена-взял на украинском форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 всем доброго времени суток!Решил и я внести свою лепту в общее дело стойки стабилизатора PROFIT 2305-0183 Citroen berlingo.Xsara 96 OE 508734 FEBI 11423 инфа не проверена-взял на украинском форуме эти стойки как аналог не пойдут.Нужна переделка и укорачивать и разворачивать http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=387059836&pid=EA5002F8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 привет всем Нашет стоек прокочал зделал разборные уже 15 км проехал нормально лучше чем родные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Здравствуйте. Не могу у себя в городе ,,ветровики,, на окна, аналоги есть? И вопрос не в тему - движок 1.5Л по тех. данным 94Л.С. ,а мощность при постановке на учет записали 70Л.С. Купил 3 недели назад при покупке в это не вникал и со старым владельцем связаться не могу. Что не так ? :-[ 1. ветровики подходят от хундай акцент, учти бывают разные фирмы производители и соответственно отличается конфигурация, примерять надо. 2. радуйся кто-то напутал лошадей с квт/ч. А может у тебя двигло 1,3? Не на путал... просто свой проплатил...... Радуйся низкому налогу....Аналог бери и прикладывай....Нет в пластике оффицалов, чтоб они делали аналоги...... темы были.... я купил так.... и нормально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim5453 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 купил передние амортизаторы подошли от каябо с мелкой дороботкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 привет всем Нашет стоек прокочал зделал разборные уже 15 км проехал нормально лучше чем родные 15 км - это одна поездка по городу..... не надо путать!!!! Результат можно считать после 2000км.... А это что за стойка???? Стабилизатора????? Надо писать точнее!!!! Или стойка амортизатора??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ну стойки амортизатора 15000 проехал в морозы хорошо держится почти год отездил и гарантию дали на 30000км Сообщения склеены: [time]1289641753[/time]прошлой зимой в 35 градусов у меня потёк датчик масляной купил в магазине от тойоты на 5 а двигатель подошла как родная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 купил передние амортизаторы подошли от каябо с мелкой дороботкой Разве так подают информацию! Напиши подробно, какие - каталожный номер, что конкретно переделал! А получается, сам молодець, а другим кукишь с маслом или без > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.