rainman Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Всем привет. Помогите, потекла рулевая тяга,есть желание заменить сальники,но не могу их найти.Есть кто знает аналоги от других авто. если вы имели ввиду рулевую рейку, то в нее идут три сальника( я их брал в Украине сайт www.pst.ua можно найти в Москве на базаре) размеры такие 2 штуки D= 22.0 D1=32.0 H1=7.0 и 1 шт D=19.0 D1=35.0 H1=5.0 H2=5.5 машина Geely otakaСообщения склеены: [time]1289023664[/time] УРА, товарищи! Нашлись идеально подходящие ПЫЛЬНИКИ НА ПЕРЕДНИЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ СУПОРТА. Оделись как родные!!! Ремкомплект для KIA D 4489 d34. В него входят 2 пыльника раздельные и 1 слитный, при смене пришлось слитний разрезать на 2 части, но все работает и прекрасно защищает от попадания грязи. Купила в г.Ставрополе в магазине " 7 скорость". Стоимость 300р. за один ремкомплект (на одну сторону). А я ставил от ВАЗ 09 и так же отлично подошли, а вот цена намного меньше( правда не знаю как долго будут ходить).Сообщения склеены: [time]25 Октября 2010, 21:17:35[/time] я их тоже покупала, пробовали ставить, не подхолят. Направляющая супорта должна внутри пыльника легко ходить, а диаметр пыльников на 9-ку мал. Они с натяжкой оделись и двигаются вместе с напревляющей, толку он них будет мало, НО КОНЕЧНО лучше чем ничего. Может ваша машина без АБС? Точно, без АБС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Привет форуму!!! Все читал, но не регистрировался. С джили мы почти уже на ты, т.к. по своей ... взяли их под такси. Так вот их у нас много. Хочу тоже поделиться аналогами з/ которые 100% подходят к нашим жулькам.Сообщения склеены: [time]13 Октября 2010, 11:56:08[/time]Амортизатор задний Geely CK :KYB332109 - левый, KYB332108 - правая, поставили, единственное но - надо немного спилить сверху шлицы., а так один в один. Привет с Украины!Есть вопросик.Если можно, то поподробнее, какие именно шлицы надо спилить сверху. Если покажите на фото или картинке - схеме, то еще лучше будет. Хочется заранее иметь представление, что именно за работу надо будет сделать!Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kush Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Благодарю за помощ rainman.Буду искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 привет всем. может кто подскажет граната наружная от чего подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Попробуй подобрать от Тойоты-CAMRY,VISTA,CORONA (предположение !!!!!! ,т.к. пыльники такого-же размера ),если подберёшь-чего,отпишись ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 привет всем. может кто подскажет граната наружная от чего подходит. Если есть возможность старую обмерять ,то подобрать особого труда не составит.http://fe-best.de/index.php?page=catalog&pid=7051 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 привет всем. может кто подскажет граната наружная от чего подходит. Если есть возможность старую обмерять ,то подобрать особого труда не составит.http://fe-best.de/index.php?page=catalog&pid=7051 размеры гранаты, если подберёте аналог сообщите, думаю всем будет очень интересно и полезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Количество зубьев на гранате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kush Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Здравствуйте. Не могу у себя в городе ,,ветровики,, на окна, аналоги есть? И вопрос не в тему - движок 1.5Л по тех. данным 94Л.С. ,а мощность при постановке на учет записали 70Л.С. Купил 3 недели назад при покупке в это не вникал и со старым владельцем связаться не могу. Что не так ? :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Здравствуйте. Не могу у себя в городе ,,ветровики,, на окна, аналоги есть? И вопрос не в тему - движок 1.5Л по тех. данным 94Л.С. ,а мощность при постановке на учет записали 70Л.С. Купил 3 недели назад при покупке в это не вникал и со старым владельцем связаться не могу. Что не так ? :-[ на самом дели у нас 94лс а для тебя лучше 70 есть свои плюсы.налог меньше и осаго.радуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.