NeOn Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Полный КАЛХОЗ!!! Не занимайтесь АРАтюнингом!!! Если и красииь то только термостойкой краской и только в черный цвет, других вариантов НЕТ!!! Ладно передние супорта, закос под "Брембовские" красные, а вот покрасить задние барабаны... Это надо быть 18 летним полростком одержимого темой стритрейсинга, я неправ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ну конечно для наших серебряных машинок красные барабаны-колхоз,но ведь есть и другие цвета.Мне кажется хуже всего -это литые диски и ржавые барабаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Полный КАЛХОЗ!!! Не занимайтесь АРАтюнингом!!! Если и красииь то только термостойкой краской и только в черный цвет, других вариантов НЕТ!!! Ладно передние супорта, закос под "Брембовские" красные, а вот покрасить задние барабаны... Это надо быть 18 летним полростком одержимого темой стритрейсинга, я неправ? Прав. Отчасти. Лучше краска чем ржавчина. А КРОСС еще и спортивного стиля авто. Цвет напрашивается явно не только черный.Но твоё мнение очень ценно. Посмотрим у кого еще есть мнения. Пишите друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAIVER Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 красил супорта в красный цвет такойже краской как у тебя на фото + грунтовка , получилось очень даже неплохо ну есстесна хорошо зачистил металической щёткой на дрели и обезжирил и покрасил в несколько слоёв ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Недлякого несекрет что красные тормозные барабаны и передние супорта последний писк в АРАтюнинге, зачем делать это? Покрасьте обычной черной термостойкой краской и будет красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Всё! Решил! Буду красить в черный цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Всё! Решил! Буду красить в черный цвет. Поддерживаю!!! ) Нафиг этот АРА тюнинг с красными супортами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocGasanov Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А вы перед покраской обратите внимание на то что, на представленных фото диски R14, и на R16,особенно задние барабаны будут смотреться позорно... У меня в цвет кузова(черные) и то думаю на R15 диски менять чтоб так мелко барабаны не выглядели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.