BullDoozer Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Что вы думаете о таком виде тюнинга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 суппорта прикольно, а барабан чет как то колхозненько. лучше в черный или в серебристый, а лучше цинкануть как на Вазиках. Да к стати а что за краска? жаропрочная или обычная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Фото не моё. Я как пример выложил. Хочу так сделать. Краска жаропрочная 600-650 градусов. Теперь вот думаю какой цвет к какому цвету кузова идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ну к черному черный однозначно идет. а вот к остальным лучше че нить нейтральное, серебрянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а я свою красную КРОССотку как раз хотел красным цветом тормоза сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 они в оригинале в черный крашеные, смотрятся нормально с красной машиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я знаю что нормально. Но тема создана в рубрике "Тюнинг". Поэтому хочется перебрать все варианты, мнения, советы. Понимаю что если у авто диски штамповка то смысла в этом нет. Но если стоит резина на литье, то можно как-то выделить цветом. Желтый, ядовито зеленый, оранжевый, голубой, красный, белый, хром. Принимаются все советы. К тому же покраска носит еще и антикоррозийный характер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Любые хорошо-дело вкуса,лишь бы не ржавые и не разноцветные. На задних понравилось что и гайки под цвет барабанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Серега! Там шпильки под цвет барабанов. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Точно -увеличил и увидел.Но все равно хорошо смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.