Юрий Казак Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вчера прокатился но своей старой копейке. Ощущение как-будто на ведре с колесами проехал.... Газ в пол, рычит как не знаю кто, но не едет... Но все равно грусть-тоска небольшая имеется по машинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLEXUIS Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Бывает изредка когда увижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bilich Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А я часто вспоминаю лачетти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin25 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А я временами скучаю по десятке.. Думаю может бросит все и купить какую-нибудь приору. Чинить можно самому, с запчастями проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А я временами скучаю по десятке.. Думаю может бросит все и купить какую-нибудь приору. Чинить можно самому, с запчастями проблем нет Было-бы желание, можно и Ролс-Ройс самому ремонтировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letlux Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 а у меня москвич 2141 стоит отцовский, еще советской сборки, с реновской коробкой передач и уфимской полторашкой, которые типа на самолеты немецкие ставились Все мечтаю, когда-нибудь найдутся средства и восст. его до заводского состояния. Прокачусь как в былые времена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ну блин патриоты((( "Это не я имею машину, это машина имеет меня". Когда я после Волги впервые сел на Тойоту (в далеком 93-ем), это как выкурить Marlboro после Примы... Вы еще по Союзу понастальгируйте ИМХО, без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ну если говорить про ностальгию, то у меня в гараже стоит ЛУАЗ. Вот это вещь!!! Кто ездил, поймет, что это за вездеход! Правда у него движок раскидан, и все руки не доходят собрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 До джильки была пятнаха. Чего-то нет ностальжи по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letlux Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Дело не в патриотизме, хотя во мне он присутствует. Машина для своего времени отличная была бы, если б не начавшаяся перестройка в 82, которая и повлекла массовую шизофрению по стране...какого-то .... отдали заказ на двигатель авиационному заводу, для автомобиля, ну ни это ли бред нынешних времен? Ведь тогда все и началось, а потом и вовсе угробили проекты подарив гору денег великому автотазу. Однако несмотря на все, москвич 2141, хромой, косой, но успел выпустится. Впрочем отступим от лирики, если все же интересно, лучше послушать мнение по сей день живых инженеров АЗЛК, они подробней в какой-то передаче высказывались по этому поводу. просто москвич это у меня первая машина была, которую я водить начал, еще до получения прав. А потом и в 18 как получил права, катался понемножку. + ко всему я вырос в этой машине. Родители куда-нибудь ехали, всегда меня брали, у меня там и подушка и одеяло сзади было Тема и называется ностальгия, а не "садимся на старье, возрождаем патриотизм". Конечно по сравнению с современными машинами в них ничего нет хорошего, ни гидроусилителя ни прочих благ и т.п. Но иногда сесть, и с километр, другой хочется все же прокатится с улыбкой на лице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.