Станислав Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Купил машину в Балтик-Авто. Застраховался в страховой "Протектум мобиле".Очень понравилась цена и условия.Так как компания достаточно новая, она завлекает народ тем, что у нее нет там каких то возрастных коэффициентов и цена полиса существенно падает. Короче полис на мою МК-шку стоил 21000 на год, причем заплатил я только половину, а если аварий за год не будет (тьфу, тьфу, тьфу...), то вторую половину можно не доплачивать. Так что никакой франшизы и полное КАСКО всего за 10500...) А на сколько новая компания?Есть уверенность, что завтра она не закроется?За 21000 КАСКО с ОСАГОЙ или ОСАГО еще дополнительные деньги? Компания старая престарая. просто автострахование для нее - новый вид страхования. Вот и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leg Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Фигня все о чем вы тут говорите,я застраховался в ЖАССО получилося 21тыс с КАСКО и ОСАГО ну что теперь я попал в ДТП занесло и вдарило ап столб боком и крышей,машина в хлам крыша потом все крылья бампера двери сказали будут оценивать еще если не подлежит востановлению то 75% от стоимости авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гарик Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Фигня все о чем вы тут говорите,я застраховался в ЖАССО получилося 21тыс с КАСКО и ОСАГО ну что теперь я попал в ДТП занесло и вдарило ап столб боком и крышей,машина в хлам крыша потом все крылья бампера двери сказали будут оценивать еще если не подлежит востановлению то 75% от стоимости авто Раскажишь потом, когда у тебя все решится.Сколько насчитали и когда выплатили.Через три месяца строховать надо вот зарание ищю нормальную контору.Надеюсь что не придется обращаться по строховым случаям.Но вдруг не повезет, чтоб не надо было ходить и клянчить.Зарание спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leg Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 не вопрос расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Могу сказать ИНТАЧ сейчас начал портиться в спб. Если кто страховать будет имейте ввиду 15 дней решают. 2 месяца согласование. При этом повреждения только ЛКП считают не входящим в КАСКО. У меня капот кусками льда побило до металла- это типа не к ним, дырки же нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leg Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Короче выплатили мне 307тыс рублей и машина моя, на запчасти продаюСообщения склеены: [time]1269589287[/time]Страховая ЖАСО ваще не ахти ждал ответа 4месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Короче выплатили мне 307тыс рублей и машина моя, на запчасти продаюСообщения склеены: [time]26 Марта 2010, 10:41:27[/time]Страховая ЖАСО ваще не ахти ждал ответа 4месяца так ты в любом случае в плюсе=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leg Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Нада продать все для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 РосГосСтрах удивил, согласование 4 дня, направление на СТО и согласование с СТО+2 дня!!! и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я бы хотел расстроить Алену. Навярняка согласовано со СВОЕЙ ШАРАГОЙ. Я тоже раз так повелся и вот спустя 1 год дверь (её там меняли) вздувается и отваливается краска!!!!! (краска вздувается так как БЕЗ ГРУНТА УРОДЫ ОКРАСИЛИ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.