Jump to content

КАСКО и ОСАГО в СПб

Share

Recommended Posts

Всем привет!

Время подходит к заключению нового полиса по страхованию. Хочу поинтересоваться, кто какую компанию посоветует в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!? Больше интересует КАСКО, т.к. при его наличии, ОСАГО остается просто бумажкой.

• Replies 22
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не знаю как в Питере, а в Оренбурге самый оптимальный вариант оказалась ГУТА-Страхование. Покупал MK 2008г. в апреле за 274 тыс. Начал узнавать почем будет КАСКО в страховых компаниях. В некоторых компаниях возникают сложности при квалификации автомобиля. Например в РОСНО мне загнули 44т. после моего удивления размером 16% от суммы начали чесать тыкву в результате сказали 33т. у них просто такой авто в компьютере не забит. В Росгострахе зарядили 27т. так как у них с 1 апреля автомобили 2008г. хоть и из автосалона считаються б\у, если бы был 2009г. то 25т. УралСиб - 32т. , ВСК-24т. В итоге остановился на ГУТА 17т. КАСКО + 2т. ОСАГО. По поводу надежности компании я так понял, что тут зависит не от компании, а от людей. Поскольку про отказы по выплатам отзывы слышал про все компании, которые у нас в городе есть. В таких ситуациях или судиться с ними или идеальный вариант чтобы был свой знакомый страховой агент.

Знакомый, работающий в страховой это почти всегда 100% гарантия, что по твоему случаю все пройдет так как положено и по поводу отношения людей с правильным подходом тоже согласен.

Я оформил КАСКО в Ингосстрахе, поскольку это была единственная из предложенных компаний, которая страхует при наличии штатной сигналки, без требования по дополнительной. Обошлось в 7%. От франшизы отказался.

Купил машину в Балтик-Авто. Застраховался в страховой "Протектум мобиле".

Очень понравилась цена и условия.

Так как компания достаточно новая, она завлекает народ тем, что у нее нет там каких то возрастных коэффициентов и цена полиса существенно падает.

Короче полис на мою МК-шку стоил 21000 на год, причем заплатил я только половину, а если аварий за год не будет (тьфу, тьфу, тьфу...), то вторую половину можно не доплачивать. Так что никакой франшизы и полное КАСКО всего за 10500...)

Guest Eugene
Может кто-нибудь сказать сколько в среднем будет стоить КАСКО на МК при возрасте 21 год и опыте в 1,5 года (то есть считаем что 1 год)?

Купил машину в Балтик-Авто. Застраховался в страховой "Протектум мобиле".

Очень понравилась цена и условия.

Так как компания достаточно новая, она завлекает народ тем, что у нее нет там каких то возрастных коэффициентов и цена полиса существенно падает.

Короче полис на мою МК-шку стоил 21000 на год, причем заплатил я только половину, а если аварий за год не будет (тьфу, тьфу, тьфу...), то вторую половину можно не доплачивать. Так что никакой франшизы и полное КАСКО всего за 10500...)

А на сколько новая компания?

Есть уверенность, что завтра она не закроется?

За 21000 КАСКО с ОСАГОЙ или ОСАГО еще дополнительные деньги?

Изучив рынок страхования и самих организаций страховщиков, понял, что надежных не существует. Поэтому не стал идти на поводу супер низких цен от "Рога и Копыта" и продлил КАСКО с ОСАГО в ЗАО "Страховая группа "Спасские ворота"

КАСКО - 18073 руб. 00 коп.

ОСАГО - 3385 руб. 80 коп.