sam Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Всем привет! Время подходит к заключению нового полиса по страхованию. Хочу поинтересоваться, кто какую компанию посоветует в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!? Больше интересует КАСКО, т.к. при его наличии, ОСАГО остается просто бумажкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Не знаю как в Питере, а в Оренбурге самый оптимальный вариант оказалась ГУТА-Страхование. Покупал MK 2008г. в апреле за 274 тыс. Начал узнавать почем будет КАСКО в страховых компаниях. В некоторых компаниях возникают сложности при квалификации автомобиля. Например в РОСНО мне загнули 44т. после моего удивления размером 16% от суммы начали чесать тыкву в результате сказали 33т. у них просто такой авто в компьютере не забит. В Росгострахе зарядили 27т. так как у них с 1 апреля автомобили 2008г. хоть и из автосалона считаються б\у, если бы был 2009г. то 25т. УралСиб - 32т. , ВСК-24т. В итоге остановился на ГУТА 17т. КАСКО + 2т. ОСАГО. По поводу надежности компании я так понял, что тут зависит не от компании, а от людей. Поскольку про отказы по выплатам отзывы слышал про все компании, которые у нас в городе есть. В таких ситуациях или судиться с ними или идеальный вариант чтобы был свой знакомый страховой агент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Знакомый, работающий в страховой это почти всегда 100% гарантия, что по твоему случаю все пройдет так как положено и по поводу отношения людей с правильным подходом тоже согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я оформил КАСКО в Ингосстрахе, поскольку это была единственная из предложенных компаний, которая страхует при наличии штатной сигналки, без требования по дополнительной. Обошлось в 7%. От франшизы отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Купил машину в Балтик-Авто. Застраховался в страховой "Протектум мобиле". Очень понравилась цена и условия. Так как компания достаточно новая, она завлекает народ тем, что у нее нет там каких то возрастных коэффициентов и цена полиса существенно падает. Короче полис на мою МК-шку стоил 21000 на год, причем заплатил я только половину, а если аварий за год не будет (тьфу, тьфу, тьфу...), то вторую половину можно не доплачивать. Так что никакой франшизы и полное КАСКО всего за 10500...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Eugene Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Может кто-нибудь сказать сколько в среднем будет стоить КАСКО на МК при возрасте 21 год и опыте в 1,5 года (то есть считаем что 1 год)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Я же написал, что в моей страховой полис стоит 21000 независимо от стажа и возраста. А в других значительно больше: от 35000 до 52000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Купил машину в Балтик-Авто. Застраховался в страховой "Протектум мобиле".Очень понравилась цена и условия.Так как компания достаточно новая, она завлекает народ тем, что у нее нет там каких то возрастных коэффициентов и цена полиса существенно падает. Короче полис на мою МК-шку стоил 21000 на год, причем заплатил я только половину, а если аварий за год не будет (тьфу, тьфу, тьфу...), то вторую половину можно не доплачивать. Так что никакой франшизы и полное КАСКО всего за 10500...) А на сколько новая компания?Есть уверенность, что завтра она не закроется?За 21000 КАСКО с ОСАГОЙ или ОСАГО еще дополнительные деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 каско - 21000, осаго - 3564 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Изучив рынок страхования и самих организаций страховщиков, понял, что надежных не существует. Поэтому не стал идти на поводу супер низких цен от "Рога и Копыта" и продлил КАСКО с ОСАГО в ЗАО "Страховая группа "Спасские ворота" КАСКО - 18073 руб. 00 коп. ОСАГО - 3385 руб. 80 коп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.