ijul Posted June 16, 2012 Report Share Posted June 16, 2012 случайно заметил в багажнике на обшивке небольшие дырочки. надавил на обшивку и появился верх штока. с левой стороны отверстие менее чёткое, но тоже над штоком. Вскрыл правую сторону.Чашка корпуса, резинка, большая шайба, две гайки на штоке и его кончик. вроде всё правильно. при покачивании задка ни каких подвижек не заметил. откуда отверстия? ЗЫ Я предположил с начала плохой вариант: шток пробило в салон, но осмотрев крепёж обивки, подумал, что тогда её должно было бы как то вырвать из пазов и что мешало гайкам, находящимся на 1 см ниже, порвать её. Второй вариант определился сам собой, когда монтировал обратно на место, рука как то сама надавила на то место где шток. ЗЗЫ Обнаружил под обшивкой разъём с 3-мя проводами выходящий из жгута задних фонарей. Что это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pretorean Posted June 16, 2012 Report Share Posted June 16, 2012 тоже видел отверстия в обшивке багажника напротив крепления стоек. хз откуда, шток не мог пробить, потому что обшивка там не в натяг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexei116rus Posted June 17, 2012 Report Share Posted June 17, 2012 С низу есть то же резинка, шток должен немного смещаться в верх-низ. Если у вас обшивка близко к штоку, то ее просто протерло потихоньку. Выход один, подложить что то резиновое под нижнею резинку, или подобрать другую- повыше. Шток сместится вниз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмит_рий Posted June 17, 2012 Report Share Posted June 17, 2012 а для чего разъём? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexei116rus Posted June 17, 2012 Report Share Posted June 17, 2012 а для чего разъём? Может быть аудио подготовка, для задних динамиков, может быть парктроник, может быть... У мена то же там есть такое. Пришел к выводу что это для АБС. У меня машина без АБС. Но кроссы вроде идут с АБС. Значит парктроник, ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмит_рий Posted June 17, 2012 Report Share Posted June 17, 2012 Спасибо!Увижу машину разберусь Стоит моя красавица в гараже в Белгороде,до отпуска 43 дня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Studio_17 Posted November 5, 2012 Report Share Posted November 5, 2012 Правая задняя стойка протерла отверстие в обшивке, а левая только прощупывается( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
drakon Posted November 5, 2012 Report Share Posted November 5, 2012 Разъем сзади под обшивой и аналогичный его под приборкой-рядом с окошечком под парктроник-Юрич туда часы воткнул.Кстати-этот разъем под приборкой -сверчек явный,я его изолентой к соседним проводам примотал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts