kak_tus Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всем привет, прочитал практически все ветки, касательно тормозной системы. Много написано про колодки, но ни слова про тормозные диски передние с АБС для Geely MK. Интересуют аналоги. За 20 т. км пробега, уже второй комплект приказал долго жить. Хотя не могу сказать, что у меня агрессивный стиль вождения. Заранее спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну ты даешь!!!!!!! По десять тысяч на диски? У меня 42 пробег и три раза на море по сочинским серпантинам практически на тормозах проехал. Так выработка еле на ноготь набирается. Ни чего не трет , не греется? Утверждать не буду, но похожи. Померяй родные. TOYOTA Yaris (P90) SWAG 81 92 7467 - 755 руб\шт Toyota 43512-52120 Внутренний диаметр, мм 55 Диаметр, мм 255 Диаметр фаски 2, мм 100 Количество отверстий, шт 4 Материал Сталь Ось установки Передняя Тип тормозного диска с внутренней вентиляцией Толщина тормозного диска, мм 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kak_tus Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Спасибо, замерю. Пару дней назад на стоянке потрогал колесные диски - теплые, но не горячие. Вывешивал колеса - крутятся в принципе нормально. Читал где-то здесь, что пару оборотов и колесо останавливается. Такого нет, т.е. колесо на мой взгляд крутится долго. Снимал колесо и колодки - при вращении видно как водит (бьет) тормозной диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 По идее какое-то минимальное биение на диске должно присутствовать - иначе бы колодки не разводились бы сами по себе. Но все конечно в разумных пределах. А про пробег - это Ты действительно удивил)))) за 20т.км даже колодки не каждый меняет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ...А про пробег - это Ты действительно удивил)))) за 20т.км даже колодки не каждый меняет))) ИМХО, здесь, кроме стиля, ещё и использование жёстких колодок. Я только что поменял родные. 47000 км, а диски=19,3мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 у меня диски изношены в разную толщину, с внешней стороны тоньше чем с внутренней.. это особенность? или у меня один цилиндр не работает? разница примерно0.5Х1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 у меня диски изношены в разную толщину, с внешней стороны тоньше чем с внутренней.. это особенность? или у меня один цилиндр не работает? разница примерно0.5Х1 ИМХО, это не "один цилиндр не работает"(тем более, что в суппорте он всего один), а направляющие пальцы заклинены (приржавели). Износ накладок небось тоже разный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-e-n Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Кто нибудь ставил тормозные диски brembo на geely MK ? Дайте артикул пожалуйста, а то пробег 87т диски повело бъет в руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Все что проверено, есть в базе знаний. Брембо там нет, а значит никто еще не пробовал ставить. Вот, что есть по дискам: Размеры тормозных дисковВысота, мм 43-43.5Диаметр, мм 255Диаметр отверстия ступицы, мм 55Количество отверстий, шт 4Диаметр фаски 2, мм 100Толщина тормозного диска, мм 20Bosch 0 986 479 012 (аналог)Jakoparts J3302128 (аналог)Abe C32129ABE (аналог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker78 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 ребят, а кто подскажет такой момент.... хочу тормозные диски поменять, кинулся искать и столкнулся с такой проблемой: вариантов для Geely MK несколько, одни почему-то идут с отверстиями под направляющие (2 отв. резьбовые), а другие без отверстий. Спрашиваю почему никто не может мне ответить почему так. Без отверстий Китайские (лицензия), а с отверстиями Польские. Да и разная толщина Китай - 21 мм и Польша - 25 мм. Да и на фото в инете я встречал и с отверстиями и без. Так все-таки есть ли разница? Ну а по толщине я так понимаю 21 мм наш вариант? Но тогда зачем 25 мм тоже для Geely MK ? Или может такие на MK Cross идут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.