killikea Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 вчера забрал из автосалона(автолидер-север екатеринбург).ждал 2 недели,хотя в салоне сказали 2 месяца .их допов взял в салоне:хащита картера,антикор,локеры,сигналка,коврики в салон.цены кусаются , за допы отдал 33500 .ну и хрен с ним.зато выехал и уже ничё не надо .сегодня получил номера.машинка радует.не понимаю,почему некоторые обсерают.комплектация максималка.один минус в динамике.пока скорость набирает нехотя,грешу на обкатку.после салона залил 44 литра ,пока топливо не показалось в горловине.пробег 30 км.до этого была ваз 2109 3.5 года.естественно, не сравнимо- небо и земля.комфортно,высоко,тихо.жена от люка в восторге.из косяков при приемке нашел только немного отошедший треугольник пластика в районе правого колеса между дверью и крылом. в салоне сразу приклеили.сегодня обнаружил плохо отходящую кнопку освещения водителя в салоне(отщелкивается с зацепом .надо приноровиться,чтобы выскочила).мелочь,заусеницу уберу и все будет ок.так что я теперь тоже на жульке.будет что интересное- напишу или бортовик создам. всем удачи.Александр,Екатеринбург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 поздравления наши вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 вчера забрал из автосалона(автолидер-север екатеринбург).ждал 2 недели,хотя в салоне сказали 2 месяца . здорово, значит очередь идет. Я тоже там заказал 27 мая. но не люкс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killikea Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 plush , совет тебе. допы в автолидер-север охрененно дорогие.защита картера 3500 , сигналка старлайн а91-14500.подумай. стоит ли их тебе брать.по поводу защиты , лучше взять на ТО 0 , так как при замене масла тебе ее все равно откручвать будут, а это денег стоит. я тупанул и взял сразу.а так, на вкус и цвет... сегодня катался по городу, наездил 70 км - балдёж! просто ехал и наслаждался ездой.пока кайфую от приобретения.показал на работе и народ начал задумываться о покупке такой же.мелочь,а мне приятно.у меня у первого такая машинка.некоторые не верят ,что я за такие деньги взял. всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackberry294 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 В доброго суток времени, как и обещал после нулевого ТО пишу впечатления. Вот прошел обкатку, съездил на ТО-0 обошлось в 6.5 т. р. В принципе машина супер, конечно ходовая а особенно стойки #####. На сжатие пробивает так, что думаешь что стойка вылетит через капот. Вот поезжу ещё немного и поменяю на оналоги, как пишут на форуме. А по остальному просо супер, оборотистая, монёвренная. Коробка тоже клас, включения короткие. главное нравится семье. Конечно богажник можно было по больше сделать, но и так сойдёт. А если надо будет можно и сидения сложить. Есть вопрос: расскажите о релингах, кто цеплял багажник, как держится ? А то на релинги без слёз не взглянешь, кажется сделаны для красоты. И ещё, флешка магнитоле постоянно начинается заного после выключения зажигания, где-то читал что нужно провода на подключении магнитолы поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 у меня при включении магнитолы песня начинает играть тамже где и остановилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Флешку поменяй. И покупай попроще, дешёвую. Кингстон DT 109 8Gb несколько штук вставлял, все корректно работают и размер как раз для нашей магнитолы. Только первый раз на горячую вставляй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Флешку поменяй. И покупай попроще, дешёвую. Причем небольшого объема. Вставлял 4 и 8 Гига работают нормально. 16 уже тормозит. такая хрень на многих магнитолах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 у меня на 16 гб, полёт отличный. без тормозов и пр. при включении магнитолы начинает воспроизводить через 2-3 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 16 -я тоже нормально играла,ставил когда в Казахстан ездил.А так вроде и ни кчему она мне-постоянно в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.