Перейти к содержанию

Шаровая на Otaka-у

Гость Костя86
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Поставил от пыжика всё нормально. всё встаёт нормально. на наших проточка под болт в одном месте на аналоге по кругу. машина как шла так и идёт.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 23.01.2012 в 18:50, Серёга66 сказал:

Поставил от пыжика всё нормально. всё встаёт нормально. на наших проточка под болт в одном месте на аналоге по кругу. машина как шла так и идёт.

Также летом левую менял, ездил на море, ни каких замечаний нет... Ставил SWAG.

В 23.01.2012 в 18:50, Серёга66 сказал:

палец короче на 5мм и паз тоже соответственно, палец двигается до определенного угла ну то есть до кромки корпуса шаровой- у нас угол больше, да на асфалье вроде все норм ведет, но только попадается лед или снежный накат то сразу уводит при том резко в сторону гололеда, пришлось свои оригиналы ставить

p.s. смотрю вот не оригиналы которые тут подбирали, они дороже  чем оригиналы у нас в городе. и ни вижу смысла их ставить

http://autosigma.ru/search.html?smode=A1&article=1400618180&sort___search_results_by=final_price&term=0&x=4                        http://relines.ru/catalog/geely-otaka      2 интернет магазина - сравните цены. Первый в Гатчине, вопрос с доставкой для меня отпал. Сегодня заказал задние амортизаторы.

Приветствую всех!

появилась проблема на неделе, появился шум в подвеске, прошло 2 дня , появился стук после 80 км/ч. Поменял подшипник передней ступица справа, шум пропал, стук остался. сто стучит не могу понять, в руль не бьет, машину не ведет, но вибрация как будто взлетать собрался. и стук слева а не справа. Заехал в сервис, подняли машинку, подергали ни че не стучит все норм. крутили колесо левое щелчок какой то есть. пощупали, пальцем внутреннюю колодку тормозную трогаешь она свободно ходит и стучит. Мастер сказал что возможно при определенном количестве оборотов колеса ее ставит на перекос и она начинает долбить. Не верится!!!!! Дак вот может или нет? и вообще у кого нить было что то подобное?.

если колодка болтается,это есть не хорошо, и возможно дает приличный звук, в нашей подвеске может стучать 3 элемента-шаровая-стойка стаба и опорник, больше стучать вроде не чему

это я понимаю, что больше не чему, но чет говорят что ни чего не стучит. единственный выход съездить на диагностику на стенд

В 15.03.2012 в 10:24, Bratello сказал:

это я понимаю, что больше не чему, но чет говорят что ни чего не стучит. единственный выход съездить на диагностику на стенд

приветствую всех любителей...! у меня тож самое,но еще мерзкое дрибежяние присутствует! ездил на вибро-стенд,там ничего не нашли,только рычаги подтянули. стук пропал,но не надолго!может дело в них. в выходные буду новые рычаги и наконечники ставить и посмотрим...  если решил проблемку эту напиши как,то ездить противно даже!

При езде по неровностям слышен звонкий стук в передней подвеске.Стойки стабилизатора,шаровые-стоят новые,все сайлентблоки рычагов целы,рулевые наконечники тоже новые.Что это может быть?(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...