Jump to content

Сколько нужно лить масла в двигатель ?

Share

Recommended Posts

Так сколько вообще нужно литров?

В книге написано 3.5 л. , а мне сегодня поменяли  - залили 2.5 л. (и уровень полный).

Получается разводят на станциях когда выписывают 3.5 литра?

У мну тоже по разному вдлазит - иногда 3.2 литра до полной метки, а последний раз около 2.8 литра - правда после этого еще 2 раза подливал и Вам советую за уровнем следить.

Когдаот меняю масло , то "высасываю" из поддона картера все остатки ( шприц 25мл и выше + трубочка, загнутая в дугу) , -400мл . Заливаю ровно 3,5л-уровень чуть меньше МАХ и езжу 10тыщ не доливая. Если просто открутить сл.пробку и слить , то останется 400мл и заливать нужно 3-3,1л - проверено 5раз!!!

[gmod]За создание двух однотипных тем victorgde выносится предупреждение за флуд.[/gmod] Вам уже доходчиво объяснили в той теме, которую Вы, благополучно удалили и следом создаете опять такую-же.

Приветствую ребята, недавно вступил в ряды Geely). Вот первая проблема на моем пути, это как раз дикий жор масла.  Движок дизельный. Заливал как и тут написано по метке 3,5 и 3,2. Раньше Манол лил вот такой для дизеля, первые 5000 км, сейчас перешел на лукойл.  Топливный фильтр не проверял еще. Да и не в нем дело мне кажется. Никак не могу понять, как так саженный фильтр зачищает, что на тысячу км около трех литров масла расходует.  Очень быстро масло уходит. дело в том, что реальных потёков нигде не заметил, сальники тоже вроде сухие, влаги нет. Что может быть не так?

Движок дизельный. Заливал как и тут написано по метке 3,5 и 3,2. Раньше Манол лил вот такой для дизеля, первые 5000 км, сейчас перешел на лукойл.  Топливный фильтр не проверял еще. Да и не в нем дело мне кажется. Никак не могу понять, как так саженный фильтр зачищает, что на тысячу км около трех литров масла расходует.

Это в каком Эмгранде или Джили дизельный движок?

@FAnL,На семерку ни когда не ставили 2 литровый, в 2012 не выпускались, ещё и с автоматом))) 

А потом пишут кетай-гуано.