victorgde Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Так сколько вообще нужно литров? В книге написано 3.5 л. , а мне сегодня поменяли - залили 2.5 л. (и уровень полный). Получается разводят на станциях когда выписывают 3.5 литра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У мну тоже по разному вдлазит - иногда 3.2 литра до полной метки, а последний раз около 2.8 литра - правда после этого еще 2 раза подливал и Вам советую за уровнем следить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Когдаот меняю масло , то "высасываю" из поддона картера все остатки ( шприц 25мл и выше + трубочка, загнутая в дугу) , -400мл . Заливаю ровно 3,5л-уровень чуть меньше МАХ и езжу 10тыщ не доливая. Если просто открутить сл.пробку и слить , то останется 400мл и заливать нужно 3-3,1л - проверено 5раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 [gmod]За создание двух однотипных тем victorgde выносится предупреждение за флуд.[/gmod] Вам уже доходчиво объяснили в той теме, которую Вы, благополучно удалили и следом создаете опять такую-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Специально для victorgdehttp://s48.radikal.ru/i120/1206/a9/b86a6f08c07bt.jpg http://s019.radikal.ru/i604/1206/85/e8850304cf35t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroch Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Приветствую ребята, недавно вступил в ряды Geely). Вот первая проблема на моем пути, это как раз дикий жор масла. Движок дизельный. Заливал как и тут написано по метке 3,5 и 3,2. Раньше Манол лил вот такой для дизеля, первые 5000 км, сейчас перешел на лукойл. Топливный фильтр не проверял еще. Да и не в нем дело мне кажется. Никак не могу понять, как так саженный фильтр зачищает, что на тысячу км около трех литров масла расходует. Очень быстро масло уходит. дело в том, что реальных потёков нигде не заметил, сальники тоже вроде сухие, влаги нет. Что может быть не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 @Moroch,Какая машина, какой пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Движок дизельный. Заливал как и тут написано по метке 3,5 и 3,2. Раньше Манол лил вот такой для дизеля, первые 5000 км, сейчас перешел на лукойл. Топливный фильтр не проверял еще. Да и не в нем дело мне кажется. Никак не могу понять, как так саженный фильтр зачищает, что на тысячу км около трех литров масла расходует.Это в каком Эмгранде или Джили дизельный движок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 @FAnL,На семерку ни когда не ставили 2 литровый, в 2012 не выпускались, ещё и с автоматом))) А потом пишут кетай-гуано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.