torin69 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 сказали комфортнее каябы ,кто ставил,какая маркировка подходит на кросс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 сказали комфортнее каябы ,кто ставил,какая маркировка подходит на кросс? Такая же как и на МК маркировка. Только очень редко бывает в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я пытался их заказать. Получил ответ что это картриджи. Вот цитатаАлексей, добрый день! У вас я так понимаю авто Geely MK.? На сайте не большая ошибка Амортизатор не АВ - вставной патрон, а РД 89.10.00 - т.е. Вставной патрон, предназначенный для установки внеразборную стойку подвески! В наличии исполнение XD (масло Statoil -Швеция)Порядок оплаты и отгрузки указан во вложенном файле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torin69 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 лана буду терзать мужика который сказал про них ) штатные на отбой стучат ,машину надолго взяли (сын подрастает)))) надо стаканы беречь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Сигалов Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 у меня MK-2. если у кросса точно-такие-же, то каябы подошли от яриса 99-05 годов. амотризаторы газомаслянные Excel-G. стало конечно получше чем на родных ездить, но жёстковатые всёравно. затем и опоры обе поменял на каябовские , потому-что родные это болячкау MK-шек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahjk Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,8263.0.html еще где то на форуме видел предложение по Москве помоему, на тест стоики перед и зад оплата ток за установку и ежедневный расклад по эксплуатации на форуме. передние стойки появятся в середине ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 у меня MK-2. если у кросса точно-такие-же, то каябы подошли от яриса 99-05 годов. амотризаторы газомаслянные Excel-G. стало конечно получше чем на родных ездить, но жёстковатые всёравно. затем и опоры обе поменял на каябовские , потому-что родные это болячкау MK-шек. А какая маркировка Каябовских опор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Сигалов Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 у меня MK-2. если у кросса точно-такие-же, то каябы подошли от яриса 99-05 годов. амотризаторы газомаслянные Excel-G. стало конечно получше чем на родных ездить, но жёстковатые всёравно. затем и опоры обе поменял на каябовские , потому-что родные это болячкау MK-шек. А какая маркировка Каябовских опор? коробки выкинул а поставщик кодировку невыкладывает вот сайт с которого заказывал. http://geelygroup.prom.ua/p3244994-opora-perednogo-amortizatora.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.