den31 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Доброе время суток одноклубники, подскажите есть ли у кого переднее водительское сиденье или механизм? Сломалось крепление поддержки спинки, сиденье обычное обтянуто из черной ткани или кто подскажет от чего подойдет. Куплю за умеренную плату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bublik661 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 таже проблема была )) пришлось там в механизм придумать железную вставку которая держала бы спинку но только в одном положении )) не регулируеться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 В 04.06.2012 в 12:02, den31 сказал: Доброе время суток одноклубники, подскажите есть ли у кого переднее водительское сиденье или механизм? Сломалось крепление поддержки спинки, сиденье обычное обтянуто из черной ткани или кто подскажет от чего подойдет. Куплю за умеренную плату от тойоты лучше ставить. с родными сиденьями у всех такие проблемы не знаю как у меня водительское до сих пор цело. а по сути со сваркой, болгаркой и балончиком краски можно любые поставить. особенно если с родных не жалко крепления отрезать и к новым приварить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Когда себе в УАЗ монтировал сиденья от кадилака SRX, мерил в вижен сиденья от легкового кадилака CRX - отлично подходят ценник около 20 за комплект -бонусом электрорегулировки и настоящая кожа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Нашел сиденья от ауди а8 2005г кожа вентиляция подогрев электрорегулировка хочу поставить себе в вижик если получится напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей14 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Всем, привет. Хотелось бы всётаки узнать, кто-то решил проблему с сиденьем? Кроме как гарантийная замена и приваривать. Всётаки от какого авто более менее подходит???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav64rus Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 В 30.08.2012 в 05:42, Сергей14 сказал: Нашел сиденья от ауди а8 2005г кожа вентиляция подогрев электрорегулировка хочу поставить себе в вижик если получится напишу Получилось пристроить? И, главное-то, цена вопроса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Так и не решился их купить продавали за 13000 а сейчас продают за 15000 за пару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.