den31 Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 Доброе время суток одноклубники, подскажите есть ли у кого переднее водительское сиденье или механизм? Сломалось крепление поддержки спинки, сиденье обычное обтянуто из черной ткани или кто подскажет от чего подойдет. Куплю за умеренную плату Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bublik661 Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 таже проблема была )) пришлось там в механизм придумать железную вставку которая держала бы спинку но только в одном положении )) не регулируеться )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ивк Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 Доброе время суток одноклубники, подскажите есть ли у кого переднее водительское сиденье или механизм? Сломалось крепление поддержки спинки, сиденье обычное обтянуто из черной ткани или кто подскажет от чего подойдет. Куплю за умеренную плату от тойоты лучше ставить. с родными сиденьями у всех такие проблемы не знаю как у меня водительское до сих пор цело. а по сути со сваркой, болгаркой и балончиком краски можно любые поставить. особенно если с родных не жалко крепления отрезать и к новым приварить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Device Posted June 5, 2012 Report Share Posted June 5, 2012 Когда себе в УАЗ монтировал сиденья от кадилака SRX, мерил в вижен сиденья от легкового кадилака CRX - отлично подходят ценник около 20 за комплект -бонусом электрорегулировки и настоящая кожа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jonic Posted July 21, 2012 Report Share Posted July 21, 2012 Нашел сиденья от ауди а8 2005г кожа вентиляция подогрев электрорегулировка хочу поставить себе в вижик если получится напишу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей14 Posted August 30, 2012 Report Share Posted August 30, 2012 Всем, привет. Хотелось бы всётаки узнать, кто-то решил проблему с сиденьем? Кроме как гарантийная замена и приваривать. Всётаки от какого авто более менее подходит???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kav64rus Posted January 11, 2013 Report Share Posted January 11, 2013 Нашел сиденья от ауди а8 2005г кожа вентиляция подогрев электрорегулировка хочу поставить себе в вижик если получится напишу Получилось пристроить? И, главное-то, цена вопроса! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jonic Posted January 12, 2013 Report Share Posted January 12, 2013 Так и не решился их купить продавали за 13000 а сейчас продают за 15000 за пару Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts