ROMAN N Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 В моем случае, подбор цвета по этой таблице (взятой в свое время с укр. форума) показал полное соответствие краски заказанной по номеру из нее реальному цвету моего авто.Вот только поначалу, как я писал выше, произошел затык с подбором из-за несоответствия номера краски на бирке в багажнике истинному цвету автомобиля. Вот, взгляните: цвет машины, бирка с неверным номером в багажнике, краска по номеру с бирки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMAN N Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Здравствуйте.Чёрт ногу сломит с этими красками .MK Cross тёмно серый металлик 2013 года это какой номер краски?У кого такой?подскажите? Гляньте 205-й цвет, возможно Ваш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 я покупал 626 вроде KUDO краску. Красил пороги после чистки от ржавчины. Визуально один в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egida Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 я покупал 626 вроде KUDO краску. Красил пороги после чистки от ржавчины. Визуально один в один.Тёмно серый металлик?Заказал на профколор Код краски по VIN номеру на Geely - GL9703, 205. Название цвета краски - Jingzuan Grey,похоже я пролетел. Гораздо светлее.Хотя под острым углом смотришь вроде мой цвет.После высыхания или лака цвет меняется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Пробуйте: http://remarkpen.com/search/GEELY/MK/2006 http://profkolor.ru/catalog/Geely-kraska-v-ballonah http://auto-emali.ru/auto-color.php?auto_brand=6433 Лак дает более глубокий оттенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисов Пётр Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 я покупал 626 вроде KUDO краску. Красил пороги после чистки от ржавчины. Визуально один в один.Бог в помощь за последнее время цвет тот же?, просто мне надо царапины подкрасить.., ищу чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei H. Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Привет всем.Подскажите номер кода краски.Цвет черный,выпуск 2013г.,бирку с кодом не нашел.Бампер подкрасить нужно.Черная глянцевая в баллончиках вроде подходит,но когда высыхает становится заметно,не много матовей,и у меня если присмотреться вкрапления металлика какие с желтизной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Привет всем.Подскажите номер кода краски.Цвет черный,выпуск 2013г.,бирку с кодом не нашел.Бампер подкрасить нужно.Черная глянцевая в баллончиках вроде подходит,но когда высыхает становится заметно,не много матовей,и у меня если присмотреться вкрапления металлика какие с желтизной.Не надо искать никакого кода. Надо делать подбор и все. Это дешево и быстро.Код краски ничего не дает, проверено на разных авто.А подбор сам делает пигмент и подбирает именно то, что нужно. Это колористика и она работает на 99% верно. Глаза не заметят.Не забываем, что это просто "БАЗА" а дальше пойдет под ней грунт, над ней лак и финишная обработка.Так же не забываем, что лак со временем выцветает и цвет становиться уже не тот, что был изначально.Поэтому код "БАЗЫ" ничего не даст. Подбор сделает цвет тот который на данный момент на авто. И то будет выглядеть более свежим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei H. Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 А 209 пойдет как база? Мне подкрасить пятачок не большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Если небольшой, то крась любой черной краской! Все равно будет заметно при детальном рассмотрении... И не заметно издали!)))Если хочется сделать прямо очень хорошо, то дорога на подбор краски и заполнение аэрозольного баллончика. Но не советую!))) Потому что, во-первых, это бампер, рано или поздно царапины все равно появятся; Во-вторых, ни один подбор не даст полного 100% попадания цвета на пластике, а значит чтобы было "красиво" надо перекрашивать полностью бампер... А оно надо из-за маленького пятачка?)))Но решать все равно тебе!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.